teplinka 2500 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 а какой самый первый-первый признак? наверняка ведь многие после положительного теста начинают что-то припоминать, а? а то мне еще тест рано делать, так хоть погадать)Хотя бы 1 день задержки, Быстрая утомляемость/сонливость, несобранность, Частые позывы к мочеиспусканию, Небольшие отеки рук.. Сделайте анализ крови на бета-ХГч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 именно до задержки меня интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 именно до задержки меня интересует)я же Вам написала - сдайте кровь из вены на бета-ХЧг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 самый первый признак - задержка. Больше никаких признаков не было до 1,5 мес. А потом появилось сонливость и периодическая усталость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Второй раз точно знала, что беременна - креветок захотелось И прям чувствовала, что беременна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 у меня самый первый признак - имплантационное кровотечение - несколько капелек крови за 2 недели до задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 С первой дочерью никаких признаков, тест сделала еще до задержки, вторая полоска появилась через 3 часа (да, я пялилась в тест каждые полчаса, в надежде, что там что-нибудь появится))), еле заметная, пришлось еще с десяток тестов сделать, чтобы убедиться. Токсикоз только к 7 неделям подкрался. Вторая была нашим сюрпризом, решила сделать тест, потому что перестала нормально застегиваться куртка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Самый-самый верный признак, у меня, это дикая слабость ещё до задержки. Просто сил нет и спать очень охота, такое у меня было только во время Б. Во второй раз я уже догадывалась, в чём дело и ожидала подтверждения задержкой.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 В превый раз меня смутила только задержка))) А во второй раз ещё до задержки заболела грудь, а тест показал беременность ещё за неделю до первого дня месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Самый-самый верный признак, у меня, это дикая слабость ещё до задержки. Просто сил нет и спать очень охота, такое у меня было только во время Б. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 а какой самый первый-первый признак? наверняка ведь многие после положительного теста начинают что-то припоминать, а? а то мне еще тест рано делать, так хоть погадать)часто в туалет по-маленькому бегала ночью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 в туалет часто бегала по маленькому и просто пищала от морепродуктов,теперь только мясо=) все остальное,как отрезало..... бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.