Vikyla 196 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.(((((А вот тут, точно, не расстраивайся. Варианта 2- или подряд стимулируйся или...жди эффект отмены. Чаще всего, беременеют в цикл после стимуляции. Клостилбегит, гад, истончает эндометрий и делает слизистую пробку в шейке вязкой....А на отмене, замечательная овуляция и всё остальное работает.Подряд не получится,так как в этом месяце уезжаю отдыхать. Теперь только через месяц. У меня до стимуляции эндометрий был тонкий, а со стимуляцией вырос как должен быть. Хгч сдавать точно уже не пойду,буду ждать месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Вика, держи хвост пистолетом, отпуск самое то для организма, чтоб отдохнуть и в бой с новыми силами. А может и с отпуска привезете подарочек, не отчаивайся Я сама тут вся издергалась, после О то один бок тянет то другой раньше не было таких ощущений, я прям вся в надежде, хотя каждый месяц одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я сама тут вся издергалась, после О то один бок тянет то другой раньше не было таких ощущений, я прям вся в надеждеМы зажали кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я тоже думала,что в этот раз все получилось,тоже все болело,колола и есть стала много. А вот нет,тест показывает что это выдумки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезноУ Вас у мужа проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезноУ Вас у мужа проблемы?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезноУ Вас у мужа проблемы?угу Я своего тоже лечу. А если не секрет, то в чем проблема у мужа? У моего маленький процент активных сперматозоидов, было 19%, сейчас после лечения 36%. Но это все равно мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А если не секрет, то в чем проблема у мужа? Морфология плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А если не секрет, то в чем проблема у мужа?Морфология плохаяНеужели нет шансов или нет лечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 15 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Привет, я новенькая! Не думала, что так скоро буду писать, да ещё и в этой теме. Неделю штудировала тему "эко", уверенная, что в скором времени мне это предстоит, т.к. в прошлом после года попыток была внематочная и спустя ещё год попыток опять ничего не получалось... На сентябрь планировала проверку оставшейся трубы. Сейчас два дня до месячных, около пяти дней назад почувствовала себя иначе - сначала ноющий низ живота, потом начала ныть поясница, теперь уже третий день мучаюсь от утренней изжоги (живот и поясница продолжают о себе давать знать). Сегодня хотели выпить по банке пива с мужем, как током дернуло - нужно сделать тест, со мной что-то не так! Итог - две яркие полоски, вторая появилась сразу. Я в приятном шоке... Муж запретил рассказывать друзьям, но меня распирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Поздравляю))Присоединяйтесь к беременным темкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.