Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.(((((

А вот тут, точно, не расстраивайся. Варианта 2- или подряд стимулируйся или...жди эффект отмены. Чаще всего, беременеют в цикл после стимуляции. Клостилбегит, гад, истончает эндометрий и делает слизистую пробку в шейке вязкой....А на отмене, замечательная овуляция и всё остальное работает.

Подряд не получится,так как в этом месяце уезжаю отдыхать. Теперь только через месяц. У меня до стимуляции эндометрий был тонкий, а со стимуляцией вырос как должен быть. Хгч сдавать точно уже не пойду,буду ждать месячных.

Вика, держи хвост пистолетом, отпуск самое то для организма, чтоб отдохнуть и в бой с новыми силами. А может и с отпуска привезете подарочек, не отчаивайся :)

Я сама тут вся издергалась, после О то один бок тянет то другой раньше не было таких ощущений, я прям вся в надежде, хотя каждый месяц одно и тоже

Я сама тут вся издергалась, после О то один бок тянет то другой раньше не было таких ощущений, я прям вся в надежде

Мы зажали кулачки!!!

Я тоже думала,что в этот раз все получилось,тоже все болело,колола и есть стала много. А вот нет,тест показывает что это выдумки.

Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезно

Ой, Юль, бесполезно, мне Г прямо сказала, пока мы не вылечим папу, пытаться бесполезно

У Вас у мужа проблемы?

У Вас у мужа проблемы?

угу :(

У Вас у мужа проблемы?

угу :(

Я своего тоже лечу. А если не секрет, то в чем проблема у мужа? У моего маленький процент активных сперматозоидов, было 19%, сейчас после лечения 36%. Но это все равно мало.

А если не секрет, то в чем проблема у мужа?

Морфология плохая

А если не секрет, то в чем проблема у мужа?

Морфология плохая

Неужели нет шансов или нет лечения?

Привет, я новенькая! :curtsey: Не думала, что так скоро буду писать, да ещё и в этой теме. Неделю штудировала тему "эко", уверенная, что в скором времени мне это предстоит, т.к. в прошлом после года попыток была внематочная и спустя ещё год попыток опять ничего не получалось... На сентябрь планировала проверку оставшейся трубы. Сейчас два дня до месячных, около пяти дней назад почувствовала себя иначе - сначала ноющий низ живота, потом начала ныть поясница, теперь уже третий день мучаюсь от утренней изжоги (живот и поясница продолжают о себе давать знать). Сегодня хотели выпить по банке пива с мужем, как током дернуло - нужно сделать тест, со мной что-то не так! :huh:

Итог - две яркие полоски, вторая появилась сразу. Я в приятном шоке... Муж запретил рассказывать друзьям, но меня распирает! :264302: :264302:

:264302:

Поздравляю))

Присоединяйтесь к беременным темкам:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...