Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, сегодня у меня была ситуация при которой я испугалась и схватилась за лицо. Никогда не замечала за собой таких движений, а тут. И потом мне сказали, что беременным нельзя хвататься за лицо, так как может быть пятно у ребёночка. Ну бред же... Фу... засорили мне мозг... Что вы думаете по этому поводу?первый раз такое слышу, напридумывают же люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Беда: Весна,все раздеваются, кругом худые, а я так боюсь превратиться в бочечку. Как не стараюсь ограничивать себя уже набрала 5 кг, а что будет к концу беременности Муж весь в восхищении от моих форм, все знакомые общие смотрят с восхищением и спрашивают у моего мужа разрешения потрогать мой живот. Один знакомый даже детей захотел, а мне кажется, что они все издеваются надо мной С колегой у нас одинаковый срок, но она ещё и килограммчика не набрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 я собак стала больше бояться, а их ко мне как магнитом манит ))))стою жду автобуса, ну нет их ни где, так нет из-за угла прибежит и меня понюхает )))) муж уже смеется надо мной про то что полнеешь n@din, это ничего, я тоже переживаю, думаю про купальники, я уже 10 кг набрала, представляю, что летом будет ))))Моему мужу нравиться, говорит попа скала вообще класс, сказал, что не может за мной сзади по лестнице идти, возбуждается )))) Они даже с братом это как-то обсуждали, пока я типа этого не слышала. А мнение моего любимого человека для меня самое важное. Делаю выводы: Я ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ БУДУЩАЯ МАМА!!!!так что не комплексуйте и думайте только о хорошем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А я боюсь, если пузожитель какое-то время не шевелится, вообще, он очень активный, и когда на полдня затихает-переживательно... Хотя, наверное, это нормально, спать-то тоже надоБоюсь, когда в магазине начинают толкаться, вдруг по пузику ударят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А я боюсь, если пузожитель какое-то время не шевелится, вообще, он очень активный, и когда на полдня затихает-переживательно... Хотя, наверное, это нормально, спать-то тоже надоБоюсь, когда в магазине начинают толкаться, вдруг по пузику ударят...этого я тоже боюсь, был как-то период, он почти не шевелился, так я до слез вдруг чего случилось и папа наш распереживался, хотя обычно все в себе держета потом малыш как почувствовал, стал толкаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 И это такая радость! Тогда подобные страхи сразу уходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Беда: Весна,все раздеваются, кругом худые, а я так боюсь превратиться в бочечку. Как не стараюсь ограничивать себя уже набрала 5 кг, а что будет к концу беременности Муж весь в восхищении от моих форм, все знакомые общие смотрят с восхищением и спрашивают у моего мужа разрешения потрогать мой живот. Один знакомый даже детей захотел, а мне кажется, что они все издеваются надо мной С колегой у нас одинаковый срок, но она ещё и килограммчика не набрала Я так вас понимаю.... Сама провожаю взглядом каждую стройную девушку... Безумно боюсь поправится... Тем более раньше я никогда не соблюдала диет... И вообще, очень непривычно иметь животик, даже такой желанный! Жутко переживаю по поводу веса. Хотя мужу тоже все нравится, смеется над моими страхами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки, в жизни почти каждой женщины случается период беременности, а то и несколько и большинство будущих мамочек набирает килограммчики. Не переживайте вы сейчас из-за этого - так должно быть и это хорошо. наслаждайтесь беременнсоть, а родите и быстренько похудеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки, я за беременность 20 кг набрала! это при том, что ребенок 2610 родился всего...не знаю, где там эти 20 кг были) после родов через две недели взвешивалась - -14 кг сразу, а сейчас минус 2 кг к добеременному весу! так что не переживайте, беременность - это прекрасно) и потом похудеете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки, я за беременность 20 кг набрала! это при том, что ребенок 2610 родился всего...не знаю, где там эти 20 кг были) после родов через две недели взвешивалась - -14 кг сразу, а сейчас минус 2 кг к добеременному весу! так что не переживайте, беременность - это прекрасно) и потом похудеете)я скажу так: есл судьба тебе быть худенькой, то никакая беременность этому не помешает. правда, Маш?)) у меня после родов было +2 кг от добеременного веса, но и они уже давно ушли, хотя ем много. так что не бойтесь ничего. ну а если килограммчики вдруг останутся, то это уже всё в ваших руках будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки, я за беременность 20 кг набрала! это при том, что ребенок 2610 родился всего...не знаю, где там эти 20 кг были) после родов через две недели взвешивалась - -14 кг сразу, а сейчас минус 2 кг к добеременному весу! так что не переживайте, беременность - это прекрасно) и потом похудеете)я скажу так: есл судьба тебе быть худенькой, то никакая беременность этому не помешает. правда, Маш?)) у меня после родов было +2 кг от добеременного веса, но и они уже давно ушли, хотя ем много. так что не бойтесь ничего. ну а если килограммчики вдруг останутся, то это уже всё в ваших руках будет))вот это я и имела ввиду) для меня мои беременные формы и животик были предметом гордости! и на пляж я с удовольствием и гордостью ходила, меня аж распирало от счастья моего животика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danya 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 А я рожать боюсь до ужаса... Очень страшно! С начала беременности только один страх и все мне не успокоится по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.