valeria 1759 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 и не только у меня еще и у Жанны и у Божье коровки.и мнооогих-мнооогих мамочек и при чем достаточно рано.Оксан, не поняла, у тебя сынок уже стоит , а вы его водите за ручки?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну да! Последнюю неделю! И штиблеты специальные купили! Уже тропинку протоптал до стиральной машинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 =) тока без фанатизма водите, сам потом потопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Ессесвенно! Он быстро устает! Он ползает то еще только на полупузе-полуножках! Вот от чего по настоящему он тащиться, так от процесса вставания в кроватке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Говорят что ходунки вредны для деток. У меня нету возможности их преобрести, да я особенно над этим и не задумывалась. Думаю когда придет время тогда сама потопает. Хотя нам уже 11 месяцев сама еще не ходит. Вот только встает и цепляется за штанину и ходит со мной вместе или просит чтоб пальчик дала, за него хватается и водит меня по комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Хотя с мелким сейчас трудновато! Он только и хочет за ручки ходить! Мамке времени не хватает на себя! Ну ничего! Это временно! Мы почему-то за ручки не ходили вообще В основном ползали, ну или вдоль чего-то, в 9,5 первые шаги сделали, а сейчас во всю бегаем Только не скажу что легче стало, вообще не расслабиться, в смысле глаз да глаз нужен, уже кастрюлю с борщем со стола стянул (благо не горячим, при чем не на краю даже стояла), постоянно шторы обрывает, да много всего, ведь вокруг столько интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Говорят что ходунки вредны для деток. У меня нету возможности их преобрести, да я особенно над этим и не задумывалась. Думаю когда придет время тогда сама потопает. Хотя нам уже 11 месяцев сама еще не ходит. Вот только встает и цепляется за штанину и ходит со мной вместе или просит чтоб пальчик дала, за него хватается и водит меня по комнате.А почему 11 месяцев - это уже? Мой лентяй в 1,1 толко начал, и ничего - вес равно сейчас бегает вовсю Правда, за руку мы не ходили вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а мы дочке ходунки не покупали.первые шаги сделала в 10 мес.решили,да и врач подтвердил,что ходуни больше для появления свободного времени у мамачек.для ребенка пользы особо никакой.да,действительно времени не хватало.,потому и думаю для второго купить.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Говорят что ходунки вредны для деток. У меня нету возможности их преобрести, да я особенно над этим и не задумывалась. Думаю когда придет время тогда сама потопает. Хотя нам уже 11 месяцев сама еще не ходит. Вот только встает и цепляется за штанину и ходит со мной вместе или просит чтоб пальчик дала, за него хватается и водит меня по комнате.А почему 11 месяцев - это уже? Мой лентяй в 1,1 толко начал, и ничего - вес равно сейчас бегает вовсю Правда, за руку мы не ходили вообще. Просто у большинства детки уже в 10 месяцев ходят, а моя нехочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Просто у большинства детки уже в 10 месяцев ходят, а моя нехочет.моя тоже не горит желанием ходить, ей ползается неплохо)) и у многих к году начинали ходить. не смотрите на других, у каждого ребенок индивидуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 и у многих к году начинали ходитьА то и после года не редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 и у многих к году начинали ходитьА то и после года не редкость.чую, это наш случай норма до 18 мес., так что сильно не расстраиваемся, медсестер особо не слушаем(как в нашем случае, сказала, что ДЦП). слушаем только врача специалистано все равно ходунками пользоваться не буду. не выход это для меня, если надо дитя занять, а себе время освободить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.