Stepashka 2339 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! А ты кстати не сказала, почему у тебя не работает)Ты знаешь, я в этом ну совсем не разбираюсь.)) Но у меня получалось так, что картинка сайта выходила, кнопка тоже, но страница открывалась с "ошибкой на странице". На кнопку выбора файлов я нажимала, но в итоге ничего не происходило. То есть перечень картинок для выбора выходил, а при выборе результата - 0. Или я туплю (что запросто ), или нет. Но в любом случае для меня это не слишком великая потеря, т.к. я свои фотки на форуме вообщем-то не выставляю вообще. Просто интересно было попробовать более простой вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! А ты кстати не сказала, почему у тебя не работает)Ты знаешь, я в этом ну совсем не разбираюсь.)) Но у меня получалось так, что картинка сайта выходила, кнопка тоже, но страница открывалась с "ошибкой на странице". На кнопку выбора файлов я нажимала, но в итоге ничего не происходило. То есть перечень картинок для выбора выходил, а при выборе результата - 0. Или я туплю (что запросто ), или нет. Но в любом случае для меня это не слишком великая потеря, т.к. я свои фотки на форуме вообщем-то не выставляю вообще. Просто интересно было попробовать более простой вариант)))Ясно) ну я тогда помочь не могу, разве что попробуй браузер Хром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! А ты кстати не сказала, почему у тебя не работает)Ты знаешь, я в этом ну совсем не разбираюсь.)) Но у меня получалось так, что картинка сайта выходила, кнопка тоже, но страница открывалась с "ошибкой на странице". На кнопку выбора файлов я нажимала, но в итоге ничего не происходило. То есть перечень картинок для выбора выходил, а при выборе результата - 0. Или я туплю (что запросто ), или нет. Но в любом случае для меня это не слишком великая потеря, т.к. я свои фотки на форуме вообщем-то не выставляю вообще. Просто интересно было попробовать более простой вариант)))Ясно) ну я тогда помочь не могу, разве что попробуй браузер Хром)пробовала Оперу - почему-то даже кнопки выбора файлов не проявилось(( Потом попробую Хром, на интерес)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! А ты кстати не сказала, почему у тебя не работает)Ты знаешь, я в этом ну совсем не разбираюсь.)) Но у меня получалось так, что картинка сайта выходила, кнопка тоже, но страница открывалась с "ошибкой на странице". На кнопку выбора файлов я нажимала, но в итоге ничего не происходило. То есть перечень картинок для выбора выходил, а при выборе результата - 0. Или я туплю (что запросто ), или нет. Но в любом случае для меня это не слишком великая потеря, т.к. я свои фотки на форуме вообщем-то не выставляю вообще. Просто интересно было попробовать более простой вариант)))Ясно) ну я тогда помочь не могу, разве что попробуй браузер Хром)пробовала Оперу - почему-то даже кнопки выбора файлов не проявилось(( Потом попробую Хром, на интерес))Странно) Ну видимо в опере флеш не установлен) В общем если хочешь - пиши в личку, разберемся и все починим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 спасибо :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо большое! А то мне никак фотки не загрузить было из новогодней форумовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо, Максим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Странно) Ну видимо в опере флеш не установлен) В общем если хочешь - пиши в личку, разберемся и все починим)Макс,у меня опера стоит-все получилось ок.Не в этом,видно,дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Странно) Ну видимо в опере флеш не установлен) В общем если хочешь - пиши в личку, разберемся и все починим)Макс,у меня опера стоит-все получилось ок.Не в этом,видно,дело....Отлично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А яяяяяяя(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А яяяяяяя((Я помню про тебя, попозже чуть, времени пока нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А яяяяяяя((Я помню про тебя, попозже чуть, времени пока нет)Правда Буду ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.