Перейти к публикации

Как вставлять фотки в сообщение?

php

Рекомендованные сообщения

Этой ночью произошли некоторые модернизации на сайте.

1. Катинки теперь имеют ссылку на оригинальное изображение, т.е. нажав на картинку - перейдешь на оригинал.

2. Для тех, кто загружает фотки по одной, а не кучей, можно выбрать максимальный размер фотографии, для основной кнопки выбора фотографий такой функционал еще разрабатывается)

а приложение для мобильного?

приложение которое скачиваешь и устанавливаешь на телефон я сделать не могу, т.к. разные платформы и т.д., но могу сделать версию мобильную на сайте.

logo.png

В общем скоро в интернете появится супер-герой, который будет вам помогать)) Зовут его Веб-мен, на этом сайте будет множество удобных сервисов:

1. Загрузка фото на форум, как сейчас на forkids60.ru, только опций будет еще больше.

2. Редактирование фотографий, изменение размеров, наложение фильтров, копирайтов, текстов и т.д.

3. Создание публичных альбомов, но доступны они будут только тем, у кого есть ссылка на альбом. Т.е. допустим альбом Новогодняя форумовка 2014-2015, загрузили кучу фоток, вам вылезла ссылка, вы ее на форум скопировали, люди перешли и посмотрели все фотки в увеличенном виде и в удобном просмотрщике)

4. Возможно сделаем заливку видео, но т.к. форумы понимают только с ютуба видео, надо как-то связать это дело с ютубом))

5. Будет интересная игра, на которую мы тут с женой подсели конкретно) 2048 называется, чтобы время коротать.

6. Будет мини-чат, может быть сделаю создание личного чата, т.е. как у нас на работе чат в скайпе с программистами, так же можно личный чат вам сделать, допустим чат по закупкам с симы, будете там обсуждать какие-то вещи, чтобы быстрее было)

и многое другое...

В общем сайт уже далается, но на другом домене, как будет на основном - я вам сообщу)

Если есть какие-то идеи или пожелания - пишите, дельные обязательно будут сделаны на сайте)

P.S. Админ, думаю форум невозможно заменить чатом, так что не рассматривай этот сайт как конкурента)

ну и forkids60.ru никуда не денется, все фотки сохранятся. так же на новом сайте рекламы не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...