php 7654 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ОООО КАК КРУТО!!!!! :good: :264302: :264302: А главное так быстро!!!Максимка спасибо большое :super_smilies086: Не за что))) Макс молодец)!!!!!!!!!!!!Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 это какой размер фоток? все равно большими кажутся,особенно если их много.поменьше еще можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 это какой размер фоток? все равно большими кажутся,особенно если их много.поменьше еще можно сделать?Я сделаю попозже, чтобы на выбор можно было ставить размер) Потому, что для меня например уже мелко будет, я люблю, чтобы детали были видны))сейчас 700 по ширине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Блин жалко как((Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)Устроит-устроит.Даже очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на другие форумы тоже можно так вставлять или только на тут работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Блин жалко как((Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)Устроит-устроит.Даже очень)))Отлично, тогда сделаю) на другие форумы тоже можно так вставлять или только на тут работает ?можно конечно) будет работать везде где работают BB коды, на форумах обычно работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 php , спасибо !!! это мега - находка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Эх, мне приятно, что вам сервис понравился, уже на 7 тем фотки распространились, сделанные там))Крутяк php , спасибо !!! это мега - находка !!!не за что)) будем экономить ваше время и нервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну вроде хорошо получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз программа Максима у меня не прижилась, то учусь (наконец-то) вставлять фотки в сообщение! Может все-таки научусь ! А ты кстати не сказала, почему у тебя не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.