Перейти к публикации

Как вставлять фотки в сообщение?

php

Рекомендованные сообщения

Максим,у меня с ай-пада не выходит((((.Не отображается кнопка выбрать файл.

Максим,у меня с ай-пада не выходит((((.Не отображается кнопка выбрать файл.

Потому что умники из эппл считают, что их продукты не обязаны знать флеш, поэтому не работает на яблоке)) я тут бессилен)

Блин жалко как((

Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)

Блин жалко как((

Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)

У меня кстати такая же ерунда, как и у Жаннушки. :( Только я обрадовалась, но... :897451:

52d03d2ed1580.jpg52d03d3536d9f.jpg52d03d3a807b1.jpg52d03d3f43e4c.jpg

одна подвисла

52d03d2ed1580.jpg52d03d3536d9f.jpg52d03d3a807b1.jpg52d03d3f43e4c.jpg

одна подвисла

Надо было дождаться пока все внизу появятся, она не догрузилась видимо)

Блин жалко как((

У меня кстати такая же ерунда, как и у Жаннушки. :( Только я обрадовалась, но... :897451:

Тоже яблоко?

ясно

ну попробуй еще раз эти же фотки, чтобы убедиться)

Да в том-то и дело, что не яблоко. Может чегой-то надо обновить где-нибудь, не понимаю только в этом ни .., ничего :) Ладно, завтра на свежую голову и с помощью второй половины посмотрим что к чему.

Да в том-то и дело, что не яблоко. Может чегой-то надо обновить где-нибудь, не понимаю только в этом ни .., ничего :) Ладно, завтра на свежую голову и с помощью второй половины посмотрим что к чему.

Ну если что пиши с чего загружаешь, с какого браузера, разберемся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...