Atamanka 9703 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Максим,у меня с ай-пада не выходит((((.Не отображается кнопка выбрать файл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня вот только что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Максим,у меня с ай-пада не выходит((((.Не отображается кнопка выбрать файл.Потому что умники из эппл считают, что их продукты не обязаны знать флеш, поэтому не работает на яблоке)) я тут бессилен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин жалко как(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин жалко как((Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин жалко как((Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)У меня кстати такая же ерунда, как и у Жаннушки. Только я обрадовалась, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 одна подвисла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 одна подвислаНадо было дождаться пока все внизу появятся, она не догрузилась видимо) Блин жалко как((Если тебя устроит по одной выбирать и после выбора будет дополнительное поле появляться, т.е. чтобы по одной, но много можно было загрузить, я могу доделать такую возможность) Выбрала ПО ОДНОЙ 30 фоток без перезагрузки страницы, появилось 30 полей например и кнопка загрузить, нажимаешь и на выходе видишь поле с кодом, его вставляешь в сообщение и появляются фотки)У меня кстати такая же ерунда, как и у Жаннушки. Только я обрадовалась, но... Тоже яблоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 яснону попробуй еще раз эти же фотки, чтобы убедиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Да в том-то и дело, что не яблоко. Может чегой-то надо обновить где-нибудь, не понимаю только в этом ни .., ничего Ладно, завтра на свежую голову и с помощью второй половины посмотрим что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Да в том-то и дело, что не яблоко. Может чегой-то надо обновить где-нибудь, не понимаю только в этом ни .., ничего Ладно, завтра на свежую голову и с помощью второй половины посмотрим что к чему.Ну если что пиши с чего загружаешь, с какого браузера, разберемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.