php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пусть темка немного повисит, чтобы люди сказали, что не так, а я быстренько поправил.В общем вроде все просто, тестируйте.http://forkids60.ru Фоны разные, можете страницу пообновлять, если вдруг не нравится какой)) И желательно проверить на ограничение по количеству... Я около 20 штук загрузил, все прошли в одном сообщении) Кстати если у кого сайт не открывается, значит днс не обновились, заходим тогда по адресу: http://46.254.21.248/ ВНИМАНИЕ. С айпадов не работает, т.к. яблоко не поддерживает флеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 у нас есть тема Как вставить фото в сообщение http://kids60.ru/ind...showtopic=25648я в курсе, но мне надо, чтобы все посмотрели и сказали, что доделать. а потом можно перенести или удалить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Рая, не кипишуй. человек для нас старался,мне вечно фотки не загрузить через радикал и прочую фигню. у меня почему- то не хочет грузить. нажимаю выбрать файл, выбираю и всё. ничего не меняется, но пишет- готово. что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну, Максим, ну мастер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 все равно темы будут объединены.да мне пофиг, пусть немного повисит) Рая, не кипишуй. человек для нас старался,мне вечно фотки не загрузить через радикал и прочую фигню. у меня почему- то не хочет грузить. нажимаю выбрать файл, выбираю и всё. ничего не меняется, но пишет- готово. что это может быть?о, а где пишет готово? какой браузер? и сделай скрин если не сложно, в личку, который на конечном этапе) ну, Максим, ну мастер!!! Кстати отписывайтесь у кого работает тоже) Такс.. забыл сказать. Надо дождаться пока все фотки покажутся на экран, потому что они обрабатываются (уменьшаются) и это занимает какое-то время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Затестим: Чего-то не все картинки загрузились... И с размерностью как у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 работает ну я тока одну попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Затестим: чет не все загрузилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня все загрузились, но разного размера. Вертикальные-норм, горизональные все большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Максим, правда, огромное СПАСИБО!!!!реально раньше было влом вставлять фотки, так как не хотелось связываться с радикалом. Теперь бы эту ссылочку на кнопочку вместо Радикала в поле редактирования сообщения. Модераторы, может попросите админа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Чего-то не все картинки загрузились... И с размерностью как у них?разберемся)размеры максимум по высоте 550, по ширине 955, но это так, для теста, подумаю еще над размерами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Еще разок: Из трех выбранных картинок 2 загрузились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.