Перейти к публикации

Косметика по каталогам.

Ресничка

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Подозреваю, что крем против атоничной кожи не из серии Био, а из серии спа. Был и такой. Он содержит такую жидкую пудру. Качество на уровне, а вот запах мне не очень в душу. Био сейчас серия в Плезир Натюр. :rolleyes:

Точно спа сейчас посмотрела а мне вот наоборот запах понравился....Вот уж правда каждому свое

:rolleyes:

Подозреваю, что крем против атоничной кожи не из серии Био, а из серии спа. Был и такой. Он содержит такую жидкую пудру. Качество на уровне, а вот запах мне не очень в душу. Био сейчас серия в Плезир Натюр. :rolleyes:
Точно спа сейчас посмотрела а мне вот наоборот запах понравился....Вот уж правда каждому свое

Противоцеллюлитное вмешательство Эмульсия для тела (с липофенолом). Первое впечатление от его использования- что попой в морозилку посадили:) :lol: Потом привыкаешь.

спасибо надо заказать.А блески для губ не заказывали?как они?

спасибо надо заказать.А блески для губ не заказывали?как они?

Помады в Ив-Роше отличные, :good: а блески- на троечку. Лучший блеск- Глам Шайн от Лореаль. ИМХО. :connie_girl_cleanglasses:

вдруг кто-нибудь захочет посмотреть каталоги Эйвон.а мот ,что и заказать то звоните 89602254876 Екатерина

Я перепробовала почти всю косметику по каталогам - качество так себе. Несколько лет пользовалась "Ив Роше". Хорошая косметика и натуральная, еще и подарки дарят.Амвеем тоже пользовалась. Что мне нравиться в амвеевской косметике - это натуральность и она не оставляет на лице пленки, т.е. кожа дышит, но дороговато. Сейчас в Пскове появилась компания "Сибирское здоровье"-разработки Новосибирского иновационного центра. Там есть фито-препараты для здоровья и косметика. Косметика по эйвоновской технологии, но производство российское и цены приемлемые. Я уже успела попользоваться тушью, помадами, осветляющим гелем от пигментных пятен, кремом для ног. Качество отличное. При желании можно получить консультацию врача.

вставлю слово в поддержку Ив Роше- лет 5 уже пользуюсь, но именно заказываю- и цены пониже и подарки радуют!!! сейчас подключилась ещё и на парфюмерию FM GROUP- завлекли невысокими ценами и широким ассортиментом вкусняшек!!! даже моя любимая Шанель в нескольких видах!!! если есть ещё фанатки парфюма- обращайтесь!!!! ну и у подруги заказываю Эйвон по акциям....

FM GROUP - а это что за чудо-юдо? Разливные духи?

Девочки, а косметику Пьер Рико кто-нибудь заказывал??? Если да, то напишите. А то от них тоже такие заманиловки приходят, а я вот в раздумьях...

FM GROUP - а это что за чудо-юдо? Разливные духи?

Не, не разливные, а вполне даже фабричные! сама недавно про них услышала, хотя в Москве и Питере они уже 2 года! Заказываются тож по их каталогу, предлагают запахи всех известных марок, но под именем FM GROUP!!! если конкретнее заинтересовало- подробно напишу в личку!!!!!

не спасибо :) ехала я на этом коне в виде фирмы Ламбре :)

Девочки есть кто-нибудь кто занимается распространением косметики эйвон? очень хочу заказать, а все знакомые забросили это дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...