Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а туалеты - домики, удобны? У кого есть?

Я тоже хочу домик-туалет для своей кисы. :562108: Жду когда вырастет, потом возьму. Правда они громоздкие, зато чисто будет. Ходим в опилки.

А эти домики-туалеты снаружи закрываются? Чтоб не выпускать, пока дела там свои не сделает )))

А эти домики-туалеты снаружи закрываются? Чтоб не выпускать, пока дела там свои не сделает )))

Напугаете так кису, потом сроду туда не залезет...:lol:

А как ваши питомцы ночью время проводят? Наш весь день спит, к ночи его начинает пробирать. Спать не дает, если выставишь его в коридор, начинает скребстись, как крыса в дверь. Ужасно раздражает, ладно раз или два, так нет, будет ломиться до последнего.

Мои кошаки спят с нами)

Ну, иногда лотком погремят в ночи, но сделав дела, идут обратно к нам.

Такса спит тоже в нашей комнате, зарывшись в покрывало от кровати.

Мои кошаки спят с нами)

кот покорно спит там, куда принесут. Дети его приносят обычно к себе в кровати - если найдут. Если он вернется с гулянки поздно и дети уже спят - приходит к нам спать в шкаф который васька всегда забывает закрыть

наша спит ночью,тьфу-тьфу,тьфу))

Наш спит часов до 5.00 утра. Потом идет есть, чавкая на всю квартиру)) Потом обязательно найдет чем поиграть-погреметь (ручкой, забытой на столе, ребенкиной игрушкой и т.д.). Если эту забаву от него забрать, то сразу успокаивается (обидевшись) и засыпает на подоконнике.

Наши дамы спят с нами. Мелкая может погонять что-нить ночью.

Старшая и днем спит все время, практически. А мелкая днем колбасится как ураган. Бегает аж по стенам. И как же она меня заколебала! Я уже давно не могу спокойно в туалете (пардон) в одиночестве побыть. Ей обязательно надо ко мне на ручки. Несется вперед меня, чтобы я ее не забыла. Причем, в других местах она почему-то не хочет у меня на руках сидеть. :lol:

Нашей будет 7 месяцев. Тоже ураган, подрастёт, надеюсь будет спокойнее. :rolleyes:

Днём когда нас нет, целый день спит, ночью носится. Игрушки её прячем, так она в Санькиной коробке шуршит, выкапывает себе забаву.

Муж психанёт, пойдёт закроет её в ванной (там на ст. машинке её лежак) По началу бунтовала(свободу попугаям), сейчас понимает (папа злой).

Днём когда мы дома, она не спит, сидит статуэточкой за нашим делом блюдит, любопытствует, помогает, хулиганит, болтает (мне жалуется если её обидели, что то не дали) :lol: Так смешно.

Голосок у неё очень нежный и тихий, мяукает очень редко, чаще мурлыкает Муррр-мии (Я её так зову, моя мур-ми).

Если день удался и она устала, ночь будет спокойной. Спит только со мной, с боку и обязательно под одеялом, т.к. мёрзнет (понимаю по ушам) ^_^

Наш спит пока нас дома нет, даже в туалет может за день не сходить (терпит, лень наверное одному). Зато как приду или наоборот к уходу может навалить, убирай мол. Обязательно и только так)))

Ночью когда ложимся спать, он выспался, носится, сваливает со стола все Сашкины принадлежности, свалит ручку и сидит-смотрит круглыми глазами: надо же, она упала), потом гремит ей, пока не спрячешь. Успокаивается и идет в кровать в ноги спать часов до 6 утра. Потом с утра побегает-поорет "есть давайте" и придет- ляжет пушистым нимбом вокруг моей головы и давай мурчать, носом тыркаться пфррр-пффыыррр-мыыыррр и лицо мне облизывать. И так засыпает, пока мы не проснемся. Вот такой кот-обормот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...