Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 им еще и когти стричь надо? я в котовьи когти не заглядываю, сама снимает, найду выбрасываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Мы Лируське стригли когтерезкой специальной постоянно. А Дымка не дастся в жизни! Поэтому даже и не пытались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 им еще и когти стричь надо? я в котовьи когти не заглядываю, сама снимает, найду выбрасываю.я тут тоже подумала, что когти выпали, оказалось-зуб молочный, клык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я щипцами для ногтей стригу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я своему коту раньше стригла.Мне знакомая из зоомагазина сказала стричь спец.ножницами,иначе слоиться и расщепляться будут когти.Пока стригла,не драл мебель и обои.Потом он раз изловчился,продрал мне подушечку пальца когтем,он аж застрял в пальце,бррр..После этого не хочу больше стричь,а добровольцев,опять же нету)Теперь сам себе точит,спустил всю мебель и обои,собака такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Блин, а у них разве когти обратно в лапы не заезжают?)) Ни разу не стригла. И они ходят тихо.Вот собаке, да, надо стричь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Блин, а у них разве когти обратно в лапы не заезжают?)) Ни разу не стригла. И они ходят тихо.Вот собаке, да, надо стричь.заезжают-заезжают, но бывает по голому полу бежит со всех лап, когтями тормозит-прикольно...клац-клац... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Стригу немного раз в 2 недели, щипцами из зооларька. А когтеточку рекомендую из гофрокартона с кошачьей мятой. Если не стричь - легкий взмах лапой и мелкий без глаза. Ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У нас у всех руки разодраны, хотела подстричь когти... Папка наш, не дал ребёнка мучить, как давай бубнить на меня, защищать кису. Теперь жду когда у него терпение лопнет, тут недавно когти впились ему в спину даа... железные нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 если правильно стричь - коту не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 У кота новая "фишка"- глотать длинные тонкие предметы. Пару недель назад отгрыз бамбуковую соломинку от коврика для суши, разгрыз на 3 части и заглотил 2 из них. О соломинке мы узнали вечером, когда он сначала отказался от еды а потом его рвало этими палками сантиметров по 7. Вчера вечером его рвало прутьями от веника. Все попрятано, ждем новых его закидонов. Шпагоглотатель, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Купите травку ему в зоомаге,они периодически должны чистить желудок. Наш кот охотится за веником,либо цветы типа драцены начинает грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.