Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Всем домом за него переживали)

Такой он прелестный)

Псков - маленькая деревня? :)

Свезло коту :)

просто если от собаки хотелось определённых качеств, то от кота-то много не надо.

Псков - маленькая деревня? :)

Да)))

Мне только мама сказала, что уехал, а тут и фотку вашу увидела)))

У меня сын еще не скоро этого красавца забудет, всё просил забрать, еще летом.. Но у нас лимит давно исчерпан по количеству котов в однокомнатной квартире))

Блиныч, какой классный кот!

Сутки у нас. Гуляет полчасика в лесу, потом позовешь - возвращается.

Построил щена. Тот его теперь по большой дуге обходит, хотя изначально готов был дружить.

Понял, что участок захвачен соседскими котами, начал отвоевывать территорию. Построил самого наглого соседского кота.

Янка сегодня устроила горку из диванных подушек, кот покорно катался на ледянке.

Думала. не игручий, взрослый уже. ан нет, отоспался и стал реагировать на веревочку :)

Подскажите телефон проверенного врача,который готов приехать на дом?кот болеет. Заранее спасибо.

Прибомжевал такой кот. Приживется ли?

похоже уже прижился))) "прибомжевавшие часто хозяевам такой любовью платят что диву даешься)))

Прибомжевал такой кот. Приживется ли?

похоже уже прижился))) "прибомжевавшие часто хозяевам такой любовью платят что диву даешься)))

прижился. Несколько раз его в ветеринарку возили (на прививку и по травме), боялась, что обидится за такое и уйдёт, но нет. Живёт, выполняет все котовьи обязанности: отдыхает весь день; мурлыкает, если погладить; троллит собаку; крутится у ног, когда лезешь в холодильник; в остальное время смотрит на всех как на говно с презрением :)

Подскажите, опытные котоводы. В Любятово сделали первую прививку от ринотрахеита и еще двух болячек. Сказали через 3недели повторно придти. Повторная прививка от чего делается?

вот не спросили, кот орал как резаный, нужно было быстрей убираться оттуда.

Подскажите, опытные котоводы. В Любятово сделали первую прививку от ринотрахеита и еще двух болячек. Сказали через 3недели повторно придти. Повторная прививка от чего делается?

от бешенства, емнип

мы через неделю котейку на нее повезем

от бешенства, емнип

мы через неделю котейку на нее повезем

спасибо.

А то я как раз и хотела, чтоб от бешенства был привит, т.к. планируем потом брать в деревню. А в паспорте совсем другие названия увидела.

На Рижском бегает потеряшка,черный красавец с белой отметинкой на груди,плачет басом в подъезде..

Вот объясните, вот как такие красавицы появляются на улице? Ведь сразу видно что кошка раньше домашней была, ласковая, песни поет, сразу бежит ласкаться, трется об ноги... красавица ведь.... а на улице :897451:

5883c771758d1.jpg5883c7715f91e.jpg

Как как... у нас соседи вообще не парятся, в любые морозы кошка мотается на улицу, в подъезде сидит часами. Тоже ласковая,я только дверь свою открыла,она уже у меня на обувнице сидит,мурлычет. Все соседи кормят ее, а у хозяев даже глаз не дернется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...