Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я уже пробовала раскладывать апельсиновые корки, так ему по фиг, он их гонять начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Продаются отпугивалки в зоомагазинах, правда, меня их запах тоже отпугивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А моим пофиг на отпугивалки я скамейки на кухне брызгала, чтоб не драли кошаки их, так эти гады, кажется, еще больше когти точить стали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я уже пробовала раскладывать апельсиновые корки, так ему по фиг, он их гонять началнашатырь Продаются отпугивалки в зоомагазинах, правда, меня их запах тоже отпугивает а вот,не будешь зато цветы рыть и грызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поль, а игрушки у котенка есть - шарики, трубочки пластиковые?мой тоже в цветы лез, потом перерос, но чтоб не случал ему в каждом улгу по шарику было, потом начал из кружек трубочки тырить....запасов наделал столько, что до сих пор находит откуда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поль, а игрушки у котенка есть - шарики, трубочки пластиковые?мой тоже в цветы лез, потом перерос, но чтоб не случал ему в каждом улгу по шарику было, потом начал из кружек трубочки тырить....запасов наделал столько, что до сих пор находит откуда-то у меня до сих пор так. шарики периодически вытаскиваю из под кроватей и шкафов. кладу в кучу, когда ей надо побеситься - гоняет их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Полин, поробуй так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Полин, поробуй так Муж кстати предлагал что-то похожее, скотчем подоконник обмотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Что от блох хорошо помогает? Неожиданно обнаружила на своём коте блоху 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я куна мыла спец.шампунем.Вывела с первого раза.Можно капли купить на холку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Кот задрал срать гадить на балконе Лоток убирается постоянно, наполнитель комкующий, запаха нет. Но все рано делает кучи. Думала сначала там тоже поставить лоток, но мне хватает по нескольку раз на дню убирать в туалете, так как он все вырывает, уже заказала лоток глубокий для барина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Наш кот гадит рядом с лотком. Т.е. писает он в лоток, а вот ......хм) рядом с лотком. Купила второй лоток, поставила на это место. Не помогло, он лоток носом отодвигает и делает свои дела на пол. Я смирилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.