Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ттт, нет ) пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как классно получилось! И котик, главное процесс контролирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, помогите советом ) Мелкий гремлин сворачивает мне орхидеи с подоконника, а если не сворачивает, что вытаскивает от туда грунт (а в орхидеях же он типо коры) и гоняет по всей квартире. Что делать-то? Куда мне их ставить? Может чем напрыскать подоконник, чтоб он туда не прыгал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ох, Полин, сочувствую. У нас мелкая вредина изломала мне всю пальму с меня ростом. У нее прям бзик как ее видит. Там кадка большая, так она из нее всю землю выроет и на саму пальму как на дерево лезет(((( Пальмочке 8 лет, пережила первую кошку и двух детей....а Мася ее угрохала. Стоит сейчас на балконе с одним новым листиком, куда зимой ее деть-ума не приложу. Слава богу, что к орхидеям не лезет, а то б даже не знаю что с ней сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, помогите советом ) Мелкий гремлин сворачивает мне орхидеи с подоконника, а если не сворачивает, что вытаскивает от туда грунт (а в орхидеях же он типо коры) и гоняет по всей квартире. Что делать-то? Куда мне их ставить? Может чем напрыскать подоконник, чтоб он туда не прыгал?мне кажется если ему туда надо, то даже гвозди натырканые не помогут.а если весь подоконник заставить горшками с водой, то тебе их потом и убирать и лужи(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тоже самое с орхидеями , а ещё сожраны спателофиттум и антуриум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 полин, а он силношуршащего боиться? не, ну играть это понятно будет. я своей чтоб за шкаф не лазила напихала в щель за шкафом неплотно прозрачные шуршащие упаковки от цветов, трогает, но не лезет.а если на окно их приклеить двухсторонним скотчем чтоб отпугивало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а моя любит шуршащее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 фольгу они обычно не любят или скотч липкой стороной вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ага, прикиньте, какого мне спать ночью будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 тут уж выбирай - спать или орхидеи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Может лимонный сок там густо накапать. Прям по всему подоконнику лимон выжать. Наш кот угол метил, а как только лимон туда пару раз выжимали, то этот угол за метр обходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.