Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ))нефик к ласке привыкать)Ну я ж для его же блага,мерзнет потом долго,ходит хвостом трясет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Кошка после ванны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Наш забирался под включенную настольную лампу и там вылизывался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 когда в инете читаешь всякую фигню, можно напороться на всякую фигню)узнала сегодня что кошка-мама чтоб уследить за своими котятами которые особо резвые и любопытные, т.е. далеко убегающие - отгрызает им усы! эта новость мне не даёт покоя, решила поделиться. зачем отгрызает это понятно, но я никогда об этом не думала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Нашего кота были подрезаны усы.Сказано,чтоб не портился характер или чего-то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 узнала сегодня что кошка-мама чтоб уследить за своими котятами которые особо резвые и любопытные, т.е. далеко убегающие - отгрызает им усы!у нашего мелкого (третий который) были короткие усы ) но я думала кто-то обрезал.. теперь уже не уверена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 когда в инете читаешь всякую фигню, можно напороться на всякую фигню)узнала сегодня что кошка-мама чтоб уследить за своими котятами которые особо резвые и любопытные, т.е. далеко убегающие - отгрызает им усы! эта новость мне не даёт покоя, решила поделиться. зачем отгрызает это понятно, но я никогда об этом не думала)блин, че бы мне моим котятам отгрызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 У котика моего мочекаменная опять обострилась, сходили в Бетховен, прокололи аб и котэрвин пропили. Две недели не прошло,он опять бегает каждые пять минут на горшок (((( Я в расстройстве,куда везти,может,кто посоветует хорошего врача? В Бетховене доктора неделю не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Все хвалят врачей в Любятово, но ппц там всегда такие очереди А мочекаменная разве лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, у меня осталась фитоэлита здоровые почки, 20 с лишним таблеток, может надо кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 в любятово вроде по записи можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Все хвалят врачей в Любятово, но ппц там всегда такие очереди А мочекаменная разве лечится?Не,не лечится((( мы года два жили спокойно,теперь опять вот((( в любятово вроде по записи можно Интересно, запись по телефону? Капец,в котонае мне озвучили 3000рэ как примерную сумму за прием и все остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.