Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

К счастью бывает, что прогнозы врачей не сбываются, может,при грамотном уходе будет кошечка еще жить долго и счастливо.

Самое-то и страшное, что оно не лечится и профилактики нет (((

Девочки, кто использовал колпачки на когти? Поделитесь опытом, паролями и явками, будьте добры

Или как отучить от расфигачивания мебели?

Девочки, кто использовал колпачки на когти? Поделитесь опытом, паролями и явками, будьте добры

Или как отучить от расфигачивания мебели?

тот же вопрос, моя дворовая бестия дерет все подряд...

Клеила своей кошатине. Колпачки отваливаются вместе со сменой когтя, они одноразовые, обратно не приклеишь, первые стали отваливаться где-то дней через 10, некоторые держались до месяца. Приклеить дала спокойно, и вроде-бы в процессе эксплуатации дискомфорта не испытывала. Мне просто надоело их клеить. Когда отвалились последние колпачки уничтожения обоев возобновилось в прежнем режиме. Покупала в павильоне около Семейного Магнита.

Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))

Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))

нам, к сожалению не помогает((

Может она стоит там где вашему коту не нравится? Мои любят чтоб она стояла у окна, потому что именно с того места просматривается кухня-зал-прихожая, они видят все мои движения, а я вижу их (просто для пушистых это важно) стояла бы она в прихожей, прошли мимо бы, вторая на балконе, на ней (у меня когтеточки-домики, одна куплена с этого форума) они спят днем, когда мы на работе)))

Может она стоит там где вашему коту не нравится? Мои любят чтоб она стояла у окна, потому что именно с того места просматривается кухня-зал-прихожая, они видят все мои движения, а я вижу их (просто для пушистых это важно) стояла бы она в прихожей, прошли мимо бы, вторая на балконе, на ней (у меня когтеточки-домики, одна куплена с этого форума) они спят днем, когда мы на работе)))

Она и об когтеточку точит и о мебель

коза рогатая. тут уж от кошки наверное зависит.

мне хвалили простейшую когтеточку с кошачьей мятой вроде из картона. стоит в районе до 200 рублей и хватает на 1-3мес. типа коты довольны и только там когти чешут. мой полувоспитанный- ковры бывает дербанит, но мне их не жалко и ворс не петлей слава богу. мягкую мебель не трогает,ттт а на балконе скворечник его стоит с когтеточкой - и наблюдательный пункт и когти почесать мона.

Нам тоже. Палас весь подрал))

Как отучить кота по столам лазить? Реально?

Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.

Как отучить кота по столам лазить? Реально?

Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.

Брызгайте водой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...