Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 К счастью бывает, что прогнозы врачей не сбываются, может,при грамотном уходе будет кошечка еще жить долго и счастливо.Самое-то и страшное, что оно не лечится и профилактики нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, кто использовал колпачки на когти? Поделитесь опытом, паролями и явками, будьте добры Или как отучить от расфигачивания мебели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, кто использовал колпачки на когти? Поделитесь опытом, паролями и явками, будьте добры Или как отучить от расфигачивания мебели?тот же вопрос, моя дворовая бестия дерет все подряд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Клеила своей кошатине. Колпачки отваливаются вместе со сменой когтя, они одноразовые, обратно не приклеишь, первые стали отваливаться где-то дней через 10, некоторые держались до месяца. Приклеить дала спокойно, и вроде-бы в процессе эксплуатации дискомфорта не испытывала. Мне просто надоело их клеить. Когда отвалились последние колпачки уничтожения обоев возобновилось в прежнем режиме. Покупала в павильоне около Семейного Магнита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKalina 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))нам, к сожалению не помогает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKalina 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))нам, к сожалению не помогает((Может она стоит там где вашему коту не нравится? Мои любят чтоб она стояла у окна, потому что именно с того места просматривается кухня-зал-прихожая, они видят все мои движения, а я вижу их (просто для пушистых это важно) стояла бы она в прихожей, прошли мимо бы, вторая на балконе, на ней (у меня когтеточки-домики, одна куплена с этого форума) они спят днем, когда мы на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))нам, к сожалению не помогает((Может она стоит там где вашему коту не нравится? Мои любят чтоб она стояла у окна, потому что именно с того места просматривается кухня-зал-прихожая, они видят все мои движения, а я вижу их (просто для пушистых это важно) стояла бы она в прихожей, прошли мимо бы, вторая на балконе, на ней (у меня когтеточки-домики, одна куплена с этого форума) они спят днем, когда мы на работе)))Она и об когтеточку точит и о мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 коза рогатая. тут уж от кошки наверное зависит.мне хвалили простейшую когтеточку с кошачьей мятой вроде из картона. стоит в районе до 200 рублей и хватает на 1-3мес. типа коты довольны и только там когти чешут. мой полувоспитанный- ковры бывает дербанит, но мне их не жалко и ворс не петлей слава богу. мягкую мебель не трогает,ттт а на балконе скворечник его стоит с когтеточкой - и наблюдательный пункт и когти почесать мона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ничего круче когтеточки нет! Только желательно чтобы он была не меньше самого кошака, а в 3-4 раза больше него, чтоб можно было еще и повисеть ему. У самой два хвоста и две когтеточки с меня ростом, пользуются только ими, обоимебель целы))))нам, к сожалению не помогает((Нам тоже. Палас весь подрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как отучить кота по столам лазить? Реально? Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как отучить кота по столам лазить? Реально?Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.Брызгайте водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.