Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Лучше наполнителя чем фреш степ я не видела еще. У меня все спрашивают что я сыплю в лоток. Не меняю очень долго и вони нет.

где? по чем?

в ленте бывает, в кормушке есть и на юлмарте можно заказать. Цен не знаю, беру огромным мешком, хватает на полгода.

Я тоже Фреш степом силикагелевым пользовалась раньше, но теперь он очень дорогой зараза ( пакет 3,62 кг) 1000 р стоит Юль вы обычный впитывающий берете?

Девочки, я очень рекомендую наполнитель Katty, продается в Пятерочке. Синяя упаковка с белым котом. Он очень по качеству похож на Катсан, но гораздо бюджетнее. Мы перепробовали все известные наполнители, но вот этим пользуемся очень много лет. По цене около 200 рублей, в пакете 5 кг надолго хватает.

Вот у нас в деревне такой, запаха нет. Придется наверное и в город покупать, но от него грязи много, а в городе лоток в ванной стоит.

Надо учить в унитаз писать :rofl:

Я тоже Фреш степом силикагелевым пользовалась раньше, но теперь он очень дорогой зараза ( пакет 3,62 кг) 1000 р стоит Юль вы обычный впитывающий берете?

обычный.:)

У нас силикагелевый, запаха и грязи нет. Расходуется экономно.

У нас силикагелевый, запаха и грязи нет. Расходуется экономно.

А насколько экономно?

это.... у кошек климакс бывает вообще? моя мадам опять орёт, вместе с ней орут все :crazy:

это.... у кошек климакс бывает вообще? моя мадам опять орёт, вместе с ней орут все :crazy:

климакса у кошек не бывает. значит течка

У тебя ж сиамка? По мне,так они бесконечно орут...

У тебя ж сиамка? По мне,так они бесконечно орут...

ну да полусямка.

щас спать улеглась, тишина)

Девочки, кто кормит натуралкой, напомните, чем можно кормить малышку месячную? Что то я в замешательстве, свою Лиру я сухим кормом кормила...

Вообще ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой кормить намного дороже, чем сухим кормом. Если не заморачиваться в правильности, то видимо всем подряд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...