Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот и наша красота))

Наш кот Коксик

уж не подумайте чего, но котика хочется Гитлером назвать))

Любителям кошек понравится. http://fit4brain.com/3875

И снова коты и кошки. А я собак ищу и жду. :girl_sigh:

Девочки. Случилась такая ситуация.. Мужчина купил черную кошечку Афродиту Кристл (Crystal Star), каждый день звонил рассказывал какая она замечательная и через 5 дней попросил ее вернуть.. Кто-то видел в контакте..

Забрала Кристл от Алексея из В.Лук. Уважаемые покупатели, будущие мамы и папы наших котят. Когда берете кошку, не надо расчитывать, что она сразу начнет с вами целоваться и обниматься и на руках кататься.. не надо ждать, что она будет любить абсолютно всех ваших друзей и прыгать им на руки прямо у двери.. Покупая котенка вы приобретаете друга, члена семьи с которым надо считаться и понимать.. Кошка не подлежит возврату или обмену..

Кристл в первый же день играла и гладилась с новым хозяином, она доверилась ему и полюбила его, на следущий день она уже сидела у него на руках и спала с ним. Так же она превосходно приняла его невесту. Господину Алексею не понравилось, что кошка в 5 месяцев, покинувшая свою семью, первые 4 ночь несколько раз за ночь плакала. И ему не понравилось, что котенок, который прожил у него всего 4 дня, отказался сидеть на руках у чужого человека, который схватил ее на руки прямо в коридоре.. ЕЕ предали за ее любовь.. на жалобы Алексея, я согласилась ее взять назад, побоявшись, что он ее выкинет на улицу...

В связи со сложившейся ситуацией Кристл ищет новых ответственных хозяев, которым нужен друг, любящий и ласковый.

Я так понимаю у его невесты просто есть кот и она хочет переехать к нему и ей видимо не понравилась кошечка и он придумал отговорки, чтоб ее вернуть. Т.к. кошка оплачена я ее отдаю за тысячу. Она очень ласковая, это хвостик, который бегает сзади, ей все интересно и она всегда где-то рядом. Не шкодливая, не портит ни занавески, ни диваны, ходит в туалет. Все это подтверждал и бывший владелец.

Если вдруг кто-то хочет черную элегантную кошечку домой к НГ.

21409261b339.jpg

Жалко как :( Ну что за люди. Но мы помятую и скорбя все равно мечтаем о собаке. Но попозже.

Жалко как :( Ну что за люди. Но мы помятую и скорбя все равно мечтаем о собаке. Но попозже.

Наташа, прекрасно понимаю.. Не хватает, да? Эта часть дома и души, которую никто не заменит, кроме другого такого же чуда.

уж не подумайте чего, но котика хочется Гитлером назвать))

Ну уж неправда... Скорее, Чарли Чаплин :)

Если вдруг кто-то хочет черную элегантную кошечку домой к НГ.

21409261b339.jpg

какая красавица!!!

Ну вот как так можно?! Никогда не понимала людей, которые сначала берут животное, а потом выкидывают на улицу :(

Хорошо хоть вернул.....

Желаю киске скорее встретить любящих и заботливых хозяев :)

Ну вот как так можно?! Никогда не понимала людей, которые сначала берут животное, а потом выкидывают на улицу :(

Хорошо хоть вернул.....

Желаю киске скорее встретить любящих и заботливых хозяев :)

Хочется надеяться, что он не возьмет больше кошку. Т.к. у каждой кошки свой характер и свои заморочки, как и у людей.. А кошки это дети.. иногда неожиданно такое сделают, что сами удивляются.. У меня вон Майка такая серьезная "мать всего" иногда как подпрыгнет и как давай носиться по дому и со всеми играть.. у всех сначала шок, а потом радость и тогда носится весь табун :lol: Иногда лежит лежит, а потом начнет со своим хвостом играть или с карандашом, что под ней оказался или еще что.. При чем мне кажется она сама иногда в шоке от себя :girl_sigh:

А так можно каждую кошку возвращать - эта колбасу с бутер утащила, эта с цветами играет эта жрет цветы, эта носится по дому, эта спит весь день.. Главное, что я ему все объясняла и про кошек в общем и конкретно про эту..

21409261b339.jpg

Кошечка уже уехала в новый дом. Я очень переживала, но она именно свою хозяйку приняла сразу и не пряталась, а сразу пошла дом смотреть. Ее брали дети для мамы (дочка с зятем), у нее недавно кошечка черная умерла :( Надеюсь Кристл и ночь у них спокойно проведет. Но за первые пол дня все счастливы :wub: ура!

Красавица! А глазки какие умные)))

Девочки, а у меня вопрос... увидела в интернете, специальные колпачки для когтей, чтобы мебель кошки не драли. Хочу своей такие прикупить, но вот берут сомнения, удобно ли кошкам в них?! Может кто из вас уже своих любимцев в такие наряжал, как они себя в них чувствуют? Стоит брать или нет?!

Красавица! А глазки какие умные)))

Девочки, а у меня вопрос... увидела в интернете, специальные колпачки для когтей, чтобы мебель кошки не драли. Хочу своей такие прикупить, но вот берут сомнения, удобно ли кошкам в них?! Может кто из вас уже своих любимцев в такие наряжал, как они себя в них чувствуют? Стоит брать или нет?!

Я уже хвасталась, найти не могу где:

391f7494e2df.jpg

Кошек такой маникюр совершенно не напрягал, надеваются легко, на месяц вполне хватает. Один раз клей попал не только на ноготь, но и на кожу лапки, тогда новый ноготь рос не под тем углом, но достаточно рано заметили, отрезали старый ноготь с колпачком, небольшая рана быстро затянулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...