Erika 1785 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 20.05.2020 в 10:42, Долли сказал: наполнители разные есть. Какие-то можно в унитаз, какие-то нет. Древесный можно сливать, он превращается в труху еще в лотке, а остальные нельзя зависит от количества. Если только 1 небольшой совочек, то можно смыть.) Иначе и древесный может трубу засорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Моя шотландка тоже примерно так же ела, подруга увидела, говорит для не корм слишком крупный, неудобный, поменяли, стала есть как все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 19.05.2020 в 22:02, Sista сказал: Прекрасная Синдь хоть грамоте и не обучена, но категорически отказывается есть корм, если на его упаковке написано "возраст 7+". Даром что кошка, лицо делает такое, как женщина, которой на сорокалетие вместо дорогого вина и бусиков подарили тонометр и пояс из собачьей шерсти. Сравниваю корма: консистенция, запах, состав вроде одинаковые, но "бабу не проведешь, она сердцем видит". Даже если эта баба - кошка. Тем более, если эта кошка - баба. В.Бердышева Но вообще состав в таких кормах другой должен быть, белкА точно меньше, чтобы не нагружать почки у пожилой кошечке. И размер гранул, может, вашей даме не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Нашей кошке если поставить миску с кормом, тоже начинает всё заглатывать, не жуя, а потом пойдёт и где-нибудь наблюёт Взяла ей вот такую кормушку, теперь по одной грануле выгрибает и ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 8 часов назад, ПЕТРОВНА сказал: Нашей кошке если поставить миску с кормом, тоже начинает всё заглатывать, не жуя, а потом пойдёт и где-нибудь наблюёт Взяла ей вот такую кормушку, теперь по одной грануле выгрибает и ест а это у вас не абиссинская случайно? не совсем поняла по видео и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 30 минут назад, Erika сказал: а это у вас не абиссинская случайно? не совсем поняла по видео и фото. она она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 16 минут назад, Нюся сказал: она она и у меня)) Обожаю этих заек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 3 часа назад, Erika сказал: и у меня)) Обожаю этих заек Красивые! А шерсти много? Как раба белой пушистой кошки спрашиваю. Ненавижу,блин, шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 вообще они короткошерстные. Но лабрик у меня тоже короткошерстная псина, но если линяет, дома все вещи белые Моя котя мелкая еще, не линяла пока. Но я смотрела видео, как вычесывают абиссинских кошек в период линьки, там приличненько так.. Ну сравнивая с пушистыми зверенышами, думаю, не критично )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Все линяют, но темная шерсть менее заметна. У меня кремовая (для незнающих людей белая) чишка сыпет шерсть так, что линьку черно-белой спаниельки я не замечаю. Хотя разница очевидна, чишка 2,5 кг, спаниель около 13кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 3 часа назад, Ракета сказал: Все линяют, но темная шерсть менее заметна. У меня кремовая (для незнающих людей белая) чишка сыпет шерсть так, что линьку черно-белой спаниельки я не замечаю. Хотя разница очевидна, чишка 2,5 кг, спаниель около 13кг. менее заметна она может быть на темном полу разве что. У меня пол пробковый, на нем светлая шерсть палевого (для незнающих белого) лабрика вообще не видна. Зато она вся на вещах - на одежде, мебели, на кухонном столе и иногда в тарелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Я ковры под цвет собак покупаю)) Ещё важна структура шерсти. У спаниельки волосинки мягкие и тонкие, но оооочень много, даже на башке корону стригу. А у чишки, как иголки впивается везде, просто так не стряхнешь, нужно немало усилий приложить. Когда был коричневый доберман и белый спаниель, то линьку добермана вообще не замечали в сравнении)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.