Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

спасибо .Маш ) ну вообще я все равно собиралась покупать, раз снова кота завели.. а теперь уже похоже двух )

У нас, например, вместо переноски корзинка пластиковая для пикника ( с закрывающимися крышками). Раз в несколько лет в ветеринарку съездить самое то

такая

post-4563-0-21149100-1411195601.jpg

Божья коровка

у меня такая и была (ну похожая), но ребенок с ней играл и уже начала трескаться, отдала пока совсем не доломал..

У нас, например, вместо переноски корзинка пластиковая для пикника ( с закрывающимися крышками). Раз в несколько лет в ветеринарку съездить самое то

у нас точно такая же)) Намного удобнее тряпочных. Кошак пару раз описался внутри - так помыла, и нет проблем :)

Божья коровка

я вот тоже новую думаю подобную брать.. а где счас есть? я покупала в стрекозе, но когда было..

я вот тоже новую думаю подобную брать.. а где счас есть? я покупала в стрекозе, но когда было..

точно в империале видела

Оля, переноски можно посмотреть в Империале в магазине "котопес" там есть жеткие пластмассовые, я такими пользуюсь. А можно и в Кормушку (Рижский и Я.Фабрициуса) и в Каштанку (Народная, Труда и еще где-то вроде бы).

Божья коровка

спасибо! завтра посмотрю, на неделе тогда попробую к врачу..

Я переноску коту покупала (правда в январе еще дело было) и самые недорогие были в магазине на Я, Фабрициуса , который рядом с банком Балтийским. Я тоже покупала пластиковую, так как котик мог описаться в машине.

Мой подобраха тоже первые две недели жрал как на убой. Разжирел даже.

post-6175-0-23273100-1411251738.jpg

А потом перестал. Сейчас ест нормально.

А ко мне сегодня кошечка трёхцветная прибилась около моего Магнита. Чистенькая, кругленькая, но жутко голодная. Я в магазин вернулась, ей Китикета в соусе купила, накормила. Брать не стала, подумала, что чья-то, раз чистая. Да меня и из дома скоро выгонят с моим зверинцем.

Потом всё из окна выглядывала, как она там. Но уже темно было. Завтра выйду, посмотрю.

Вот. Хозяин в школе, бардак под охраной)))

post-6175-0-57578600-1411683590.jpg

Всем привет! У меня кошка Муся, ей около 7 лет, точнее не скажу... на улице ее уже довольно взрослой подобрала. Она у меня не стерелизована, все было ок...но вот в последний год она у меня сума сходит...орет и везде писает ( метки ставит). Начала ей таблетки от гульки давать, но они не так хорошо помогают и я в одной группе прочитала что они вызывают очень страшные осложнения со здоровьем. Так вот, кто знает можно им в таком возрасте делать стерилизацию или нет? А то везде пишут разную информацию, а мне так уже надоело ее сумашествие...да и муж сказал что терпение его на исходе. Заранее благодарю за ответы :)

в принципе, стерилизацию делают в любом возрасте.

Спасибо! В середине октября будем делать ей стерилизацию, надеюсь все обойдется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...