Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

наш подкидыш тоже спал целый день и нос был горячий. Мы таки свозили к вет., сказали есть воспаление (горло красное), укол делали

да, правда, такие глазки грустные(

да, правда, такие глазки грустные(

грустняша =(

Оля, я бы показала ветеринару и пока закрыла бы его хоть в туалете, чтоб он не общался с твоим кисиком.

Божья коровка

Оля, я бы показала ветеринару и пока закрыла бы его хоть в туалете, чтоб он не общался с твоим кисиком.

если в плане драк- то вроде они уже ничего, привыкли друг к другу, так, пошипят бывает, но не бросаются. если в плане что может не здоров.. так они все равно на улице все "общаются", но сегодня мелкий уже намного лучше выглядит. вчера были глазки красные, вяленький, нос теплый, но отоспался и вроде бодрячком, но конечно в любом случае к ветеринару хочу сгонять.. но надо переноску (старую отдала), ну и время/деньги.. счас мы с Даней к врачу собираемся, потом уже буду думать..

В плане заражения! Но если уже общались, то кнечно нет смысла. Может быть вялым от голода и обезвоживания, а температура на любой стресс у них может подняться.

Божья коровка

В плане заражения! Но если уже общались, то кнечно нет смысла. Может быть вялым от голода и обезвоживания, а температура на любой стресс у них может подняться.

он вчера с голодухи так накинулся, что я боялась плохо будет от передания.. но ничего, вроде переварил ) сегодня опять наворачивает, я уж волнуюсь как прокормлю ) ест и натуралку, и корм Феликса (как раз для котят), и в лоток сам пошел! так что думаю был домашним.. может и потерялся, но скорей всего подбросили..

Может и выгнали.. если он пару дней только на улице, то температура вполне могла быть от стресса.

Божья коровка

Может и выгнали.. если он пару дней только на улице, то температура вполне могла быть от стресса.

думаю что недолго.. так как первый день был вообще чистенький (он же белый в основном, очень заметно), а на второй уже измазюкался и нос поцарапал..

он вчера с голодухи так накинулся, что я боялась плохо будет от передания.. но ничего, вроде переварил ) сегодня опять наворачивает, я уж волнуюсь как прокормлю ) ест и натуралку, и корм Феликса (как раз для котят), и в лоток сам пошел! так что думаю был домашним.. может и потерялся, но скорей всего подбросили..

Оля, а глазки, глазки повеселели?

Божья коровка

Оля, а глазки, глазки повеселели?

ну не сильно ) у него просто такое выражение лица видимо ) но вчера глазки прям болезненными выглядели- красные по краям были, а сейчас грустные, но здоровые )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...