elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 наш подкидыш тоже спал целый день и нос был горячий. Мы таки свозили к вет., сказали есть воспаление (горло красное), укол делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да, правда, такие глазки грустные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да, правда, такие глазки грустные(грустняша =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Оля, я бы показала ветеринару и пока закрыла бы его хоть в туалете, чтоб он не общался с твоим кисиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Оля, я бы показала ветеринару и пока закрыла бы его хоть в туалете, чтоб он не общался с твоим кисиком.если в плане драк- то вроде они уже ничего, привыкли друг к другу, так, пошипят бывает, но не бросаются. если в плане что может не здоров.. так они все равно на улице все "общаются", но сегодня мелкий уже намного лучше выглядит. вчера были глазки красные, вяленький, нос теплый, но отоспался и вроде бодрячком, но конечно в любом случае к ветеринару хочу сгонять.. но надо переноску (старую отдала), ну и время/деньги.. счас мы с Даней к врачу собираемся, потом уже буду думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В плане заражения! Но если уже общались, то кнечно нет смысла. Может быть вялым от голода и обезвоживания, а температура на любой стресс у них может подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В плане заражения! Но если уже общались, то кнечно нет смысла. Может быть вялым от голода и обезвоживания, а температура на любой стресс у них может подняться.он вчера с голодухи так накинулся, что я боялась плохо будет от передания.. но ничего, вроде переварил ) сегодня опять наворачивает, я уж волнуюсь как прокормлю ) ест и натуралку, и корм Феликса (как раз для котят), и в лоток сам пошел! так что думаю был домашним.. может и потерялся, но скорей всего подбросили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Может и выгнали.. если он пару дней только на улице, то температура вполне могла быть от стресса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Может и выгнали.. если он пару дней только на улице, то температура вполне могла быть от стресса.думаю что недолго.. так как первый день был вообще чистенький (он же белый в основном, очень заметно), а на второй уже измазюкался и нос поцарапал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В плане заражения! Но если уже общались, то кнечно нет смысла. Может быть вялым от голода и обезвоживания, а температура на любой стресс у них может подняться.он вчера с голодухи так накинулся, что я боялась плохо будет от передания.. но ничего, вроде переварил ) сегодня опять наворачивает, я уж волнуюсь как прокормлю ) ест и натуралку, и корм Феликса (как раз для котят), и в лоток сам пошел! так что думаю был домашним.. может и потерялся, но скорей всего подбросили..Оля, а глазки, глазки повеселели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Оля, а глазки, глазки повеселели?ну не сильно ) у него просто такое выражение лица видимо ) но вчера глазки прям болезненными выглядели- красные по краям были, а сейчас грустные, но здоровые ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня переноска, если что, есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.