Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

скоро моя дачная шалава родит, теперь знаю адрес, где живет добрый человек... куда можно котят втихую привезти :562108:

скоро моя дачная шалава родит, теперь знаю адрес, где живет добрый человек... куда можно котят втихую привезти :562108:

любя)))

Всем привет! У меня кошка Муся, ей около 7 лет, точнее не скажу... на улице ее уже довольно взрослой подобрала. Она у меня не стерелизована, все было ок...но вот в последний год она у меня сума сходит...орет и везде писает ( метки ставит). Начала ей таблетки от гульки давать, но они не так хорошо помогают и я в одной группе прочитала что они вызывают очень страшные осложнения со здоровьем. Так вот, кто знает можно им в таком возрасте делать стерилизацию или нет? А то везде пишут разную информацию, а мне так уже надоело ее сумашествие...да и муж сказал что терпение его на исходе. Заранее благодарю за ответы :)

Всем привет! У меня кошка Муся, ей около 7 лет, точнее не скажу... на улице ее уже довольно взрослой подобрала. Она у меня не стерелизована, все было ок...но вот в последний год она у меня сума сходит...орет и везде писает ( метки ставит). Начала ей таблетки от гульки давать, но они не так хорошо помогают и я в одной группе прочитала что они вызывают очень страшные осложнения со здоровьем. Так вот, кто знает можно им в таком возрасте делать стерилизацию или нет? А то везде пишут разную информацию, а мне так уже надоело ее сумашествие...да и муж сказал что терпение его на исходе. Заранее благодарю за ответы :)

в принципе, стерилизацию делают в любом возрасте.
Божья коровка

в общем взяли мы этого кису себе пока.. сфоткала- попробую найти другой дом.. только вот меня смущает что он какой-то вяленький (( и нос вроде горячий.. и что делать?

OfoS_P4tTAo.jpg

Оль,ну а что ты сделаешь?

тут 2 варианта:

-положиться на природу, кормить-поить, авось, сам выправится

-показать ветеринару

Божья коровка

-показать ветеринару

ну это понятно.. я думала может можно пока что-то предпринять.. и вообще, насколько это показатель? аппетит у него отменный.. но счас всю дорогу спит.. ну так натерпелся наверно, на улице-то..

Божья коровка

я просто еще не опытный кошковод, немного боюсь- все таки у нас свой, и ребенок.. и кису жалко, и блин не хотелось бы еще проблем..

Оля, а глистов вы ему гнали? Лучше, конечно, врачу его показать.

Божья коровка

когда? только сегодня взяли с улицы..

когда? только сегодня взяли с улицы..

Тогда надо гнать. Может из-за них вялый. Но желательно после ветеринара это делать. Если нездоров, то нельзя.

Божья коровка

у меня сейчас ни переноски, ни особо времени/денег на ветеринара.. но будет что-то придумывать, ну такие грустные глаза, не бросать же..

b360377ac231.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...