cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 скоро моя дачная шалава родит, теперь знаю адрес, где живет добрый человек... куда можно котят втихую привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 скоро моя дачная шалава родит, теперь знаю адрес, где живет добрый человек... куда можно котят втихую привезти любя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет! У меня кошка Муся, ей около 7 лет, точнее не скажу... на улице ее уже довольно взрослой подобрала. Она у меня не стерелизована, все было ок...но вот в последний год она у меня сума сходит...орет и везде писает ( метки ставит). Начала ей таблетки от гульки давать, но они не так хорошо помогают и я в одной группе прочитала что они вызывают очень страшные осложнения со здоровьем. Так вот, кто знает можно им в таком возрасте делать стерилизацию или нет? А то везде пишут разную информацию, а мне так уже надоело ее сумашествие...да и муж сказал что терпение его на исходе. Заранее благодарю за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет! У меня кошка Муся, ей около 7 лет, точнее не скажу... на улице ее уже довольно взрослой подобрала. Она у меня не стерелизована, все было ок...но вот в последний год она у меня сума сходит...орет и везде писает ( метки ставит). Начала ей таблетки от гульки давать, но они не так хорошо помогают и я в одной группе прочитала что они вызывают очень страшные осложнения со здоровьем. Так вот, кто знает можно им в таком возрасте делать стерилизацию или нет? А то везде пишут разную информацию, а мне так уже надоело ее сумашествие...да и муж сказал что терпение его на исходе. Заранее благодарю за ответы в принципе, стерилизацию делают в любом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 в общем взяли мы этого кису себе пока.. сфоткала- попробую найти другой дом.. только вот меня смущает что он какой-то вяленький (( и нос вроде горячий.. и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Оль,ну а что ты сделаешь?тут 2 варианта:-положиться на природу, кормить-поить, авось, сам выправится-показать ветеринару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 -показать ветеринаруну это понятно.. я думала может можно пока что-то предпринять.. и вообще, насколько это показатель? аппетит у него отменный.. но счас всю дорогу спит.. ну так натерпелся наверно, на улице-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я просто еще не опытный кошковод, немного боюсь- все таки у нас свой, и ребенок.. и кису жалко, и блин не хотелось бы еще проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Оля, а глистов вы ему гнали? Лучше, конечно, врачу его показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 когда? только сегодня взяли с улицы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 когда? только сегодня взяли с улицы..Тогда надо гнать. Может из-за них вялый. Но желательно после ветеринара это делать. Если нездоров, то нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 у меня сейчас ни переноски, ни особо времени/денег на ветеринара.. но будет что-то придумывать, ну такие грустные глаза, не бросать же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.