ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А где Природа?На Октябрьском, где стоматология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А где Природа?Октябрьский 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мы подобрали крошечную киску месяц назад, красивая, трёхцветная.С самого первого дня ходит в лоток, даже удивились. Милая такая, была. Щас такой динозавр! Назвали Фафаней с Федей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Фурминаторы еще и по длинне шерсти надо смотреть. У нас есть и для короткошерстных и для длинношерстных. В "котопсе" в Империале были, но мы в инете покупали.Из наполнителей (Даш, поздно, конечно, но отвечу ) Чтоб дешево, не пахло и не разносилось - силикагелевые наполнители хороши. Комкующиеся хороши только комками, комок выкинул - чисто, но после него бывают лапки грязные (если писульки попали, то следы как будто кошка на улице грязевые лужи мерила). Древесный по всему дому и мне совершенно не нравится, ну ни с какой стороны. Tiger (выше про него писали) хорош, если кошка в него ходит.. мои в нем только спали, а мамина на ура! и его можно в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Древесный по всему дому и мне совершенно не нравитсяу меня он в лотке между самим лотком и сеткой вставкой - не разносится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Древесный по всему дому и мне совершенно не нравитсяу меня он в лотке между самим лотком и сеткой вставкой - не разносится.Под решетку можно все, мне кажется. С решеткой у меня стоит котятам на выбор с открытым кошачьим. Не сыплю ничего. пописали, вылила, сполоснула. Но и котята в основном копаются в наполнителе, а на решетку только если открытый занят или закакан. Все мои взрослые кошки ходят в открытые (автомат к открытым причисляю, они там все закапывают). Моим надо раскопать место и закопать свое добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Подарили моему старшему котека бенгальского, невестка повезла его туда, на историческую родину, а там очень строго с прививками, а че нам бояться, все сделаны, паспорт есть и все в порядке, берут там котеку пробу на антитела к бешенству и ничего, должно быть 0,5, а совсем ничего, все сбежались смотреть на такое чудо, в первый раз такого котека увидали, в паспорте стоит штамп врача Стукошина Татьяна Владимировна и то что она прививала котейку самым дорогим лекарствием. Пользуясь случаем насылаю на нее луч поноса за такие дела, типа думали что не проверят. Котейке сделали еще одну прививку и посадили в карантин на 10 дней. потом еще одна проба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я покупала китайский аналог фурминатора в Кормушке. там просто по ширине, и нет разницы что для котов, что для песов. стоил 650рэ вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы подобрали крошечную киску месяц назад, красивая, трёхцветная.С самого первого дня ходит в лоток, даже удивились. Милая такая, была. Щас такой динозавр! Назвали Фафаней с Федей а фото?) блин, у нас ситуация.. сегодня открыли окошко проветрить, слышу кто-то мяучет, смотрим- котик. вот прям сидит под окном и мяу, мяу, глаза такие грустные ( в общем Даня уговорил взять его домой покормить, ну и конечно стал уговаривать оставить.. пока я думала- пришел Феликс, и как давай на этого котейку фырчать (( в общем во избежании кровопролития пришлось вынести кису обратно на улицу.. ребенок в слезы конечно.. ну ничего, потом успокоился, только киска этот так и сидит возле нашего дома.. и что делать теперь? может все же как-то пытаться из примерить? как? или поискать кисе других хозяев все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 блин, у нас ситуация.. сегодня открыли окошко проветрить, слышу кто-то мяучет, смотрим- котик. вот прям сидит под окном и мяу, мяу, глаза такие грустные ( в общем Даня уговорил взять его домой покормить, ну и конечно стал уговаривать оставить.. пока я думала- пришел Феликс, и как давай на этого котейку фырчать (( в общем во избежании кровопролития пришлось вынести кису обратно на улицу.. ребенок в слезы конечно.. ну ничего, потом успокоился, только киска этот так и сидит возле нашего дома.. и что делать теперь? может все же как-то пытаться из примерить? как? или поискать кисе других хозяев все же..Можно попробовать пока по разным помещениям рассадить. Обычно примиряются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 моя кошка 3 дня с нами не разговаривала, демонстративно не писала в лоток свой обычный, пряталась на балконе, шипела на котея. потом норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Можно попробовать пока по разным помещениям рассадить. Обычно примиряются.ну у нас помещений не много, постоянно ходим.. но может попробую если котик этот никуда так и не уйдет.. просто еще думаю может чей-то, заблудился, найдут заберут или сам дом найдет. так как он выглядел вполне ухоженным, чистенький такой (при том что белый с черными пятнышками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.