Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Раньше он был в Кормушке, там мы его первый раз и купили, потом пропал( Сейчас берем в магазине Лапы (на Октябрьском 15, рядом с кафе Бархат), вроде на Ниве еще в их же магазине бывает. Большой пакет стоит около 130р, мы заказываем большим мешком, как из-под картошки)) получается дешевле, руб 700 стоит, надолго хватает!

А одного маленького пакетика раза на 2-3 хватает, если полностью лоток менять.

Ха, а я на своего белого в темноте сейчас чуть не села - на постели валяется, тоже не видно)))

Пишете про котов, так классно. Я их вроде бы люблю. Но после рождения детей стала совсем ровно к ним относится.

А щас прочитала и погладить котейку захотелось )))

погладить котейку захотелось )))

Он ещё и урчит, и топчется. У меня полуночный массаж))

Он ещё и урчит, и топчется.
дерет обои и гадит :rofl:

Народ, я где-то спрашивала, но никто особо не ответил - как вы куда-то уезжаете, имея в доме кота? Это ж ни в гостях засидется (кота пора кормить), ни уехать куда на пару дней (не сидеть же коту по полдня в переноске). Или я чего-то не понимаю в котах?

Народ, я где-то спрашивала, но никто особо не ответил - как вы куда-то уезжаете, имея в доме кота? Это ж ни в гостях засидется (кота пора кормить), ни уехать куда на пару дней (не сидеть же коту по полдня в переноске). Или я чего-то не понимаю в котах?

На пару дней как раз реально уехать. Насыпать корма побольше, воды налить. Наша спокойно проживет. И ничего не случится, если опоздаешь покормить, говорить не умеет, претензий не выскажет. А когда уезжаем, оставляем ключи друзьям, они кормят, поят,лоток меняют (побольше корма нафигачат и на целый день хватает)

Мои две кошки спокойно переносили мое четырех дневное отсутствие на морях, побольше корма насыпала, воды ставила, свежий лоток и все живы-здоровы оставались, обои на месте, вещи тоже, кошки хоть высыпались в мое отсутствие (судя по чистоте и порядку).))))

С собакой в этом отношении больше проблем

У нас договоренность со свекровью: мы уезжаем, она живет у нас с нашим зоопарком.

с котами проще, ниже ответили. а вот когда оба, и собака и кот, нас хорошие друзья выручают, ну или родственники, уже скрипя зубами)))

кот с ума не сойдет за 2 дня, а вот собаке очень сложно перенести одиночество - она живет одним днем и каждый раз провожает хозяев "навсегда".

Ща за своего кота обижусь :lol:

У меня, наконец-то, крутейший кот. Он только УРЧИТ И ТОПЧЕТСЯ. Не дерёт обои (дерёт кусок паласа из магазина "Мир покрытий", размером метр на два, прибитый на стену в прихожей) и, тем более, не гадит. Очень ему нравится гелевый наполнитель рыть.

Особенно прикольно, как он долго роет, после того, как я его аашки выкину. Ищет :D

А недостаток у него только один - белая шерсть по дому. Но мы его гладим резиновой варежкой, и поэтому её немного)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...