yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Спасибо всем за ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, Erika сказал: А как часто вы меняете древесный наполнитель? я пользуюсь комкующимся (ну не я , конечно, кошка), купила 10 кг за 500 рэ, за 2 месяца расход прибл. 6 кг. Нравится, что пахнет древесным ароматизатором ну и комкуется очень хорошо, убирать удобно и по квартире не разносится от слова совсем. С древесным, мне кажется, не так удобно. Или мне просто кажется? А что за комкующийся, который пахнет древесным ароматизатором? Обычный древесный меня категорически не устроил, покупаю теперь силикатный или как там его, но хочется экономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 19 минут назад, Долли сказал: А что за комкующийся, который пахнет древесным ароматизатором? Обычный древесный меня категорически не устроил, покупаю теперь силикатный или как там его, но хочется экономии силикагелевый наверное. Говорят, хороший и типа надолго. но действительно хорошие стоят не очень бюджетно. Я беру из этих с ароматом соснового леса, остальные не пробовала еще, брала по отзывам и пока не разочаровалась . По цене выходит чуть подороже 500 руб за 10 кг. ( у меня на этом сайте скидка как у заводчика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, Erika сказал: А как часто вы меняете древесный наполнитель? я пользуюсь комкующимся (ну не я , конечно, кошка), купила 10 кг за 500 рэ, за 2 месяца расход прибл. 6 кг. Нравится, что пахнет древесным ароматизатором ну и комкуется очень хорошо, убирать удобно и по квартире не разносится от слова совсем. С древесным, мне кажется, не так удобно. Или мне просто кажется? я меняю раз в неделю или как запах появляется, большой кот, большой лоток с решеткой, все опилки внизу, по квартире ничего не разносит.... другие лотки и наполнители не признает...купила лоток поменьше, думала этот страшный выкину, кот решил иначе, в маленький лоток не ходит, иногда в нем лежит((((. а у мамы две кошки - она меняет два раза в неделю, но без решетки, роют так, что весь балкон в опилках.... но кошки уже возрастные и с характером, своими привычками, не признают решетку в лотке и другой наполнитель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Моему коту уже 13, самый лучший наполнитель для нас это комкующийся древесный cats best. Остальные все все таки так запах не запирали, убирать супер удобно, очень экономичный, хотя не из дешевых. Короче, сколько не пытались перейти на какие-нибудь подешевле, возвращались на этот. Очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 11 часов назад, Olchik2 сказал: Моему коту уже 13, самый лучший наполнитель для нас это комкующийся древесный cats best. Остальные все все таки так запах не запирали, убирать супер удобно, очень экономичный, хотя не из дешевых. Короче, сколько не пытались перейти на какие-нибудь подешевле, возвращались на этот. Очень рекомендую. Оль, а ты его куда выбрасываешь? Можно в унитаз смывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 У моей кошатины обычный древесный. Он под решеткой, т.к. она не активный копун. Так, поскребет по лотку чутка. Мне удобно, ибо в унитаз можно смывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 у нас не получилось с решеткой( нашей надо копать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 11 минут назад, Долли сказал: у нас не получилось с решеткой( нашей надо копать Да, я даже не рассматриваю вариант с решеткой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 У нас силикагелевый наполнитель. Не бюджетно, блин, но кошка только в него пошла, другие ни в какую ее не устроили. По качеству устраивает полностью. Все дело в кошке (((. После сделанных дел копает там до опупения, пока ее не "попросишь" от туда. А если кто-то дома, то еще около горшка будет сидеть потом и орать, чтоб убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 О, наша девка тоже с такими закидонами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Моя дюже молчаливая. Сегодня утром я ее в шкафу закрыла. Она вот только начала скрестись, молча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.