Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Lenchik сказал:

Кошка повадилась будить детей на 30 минут раньше времени. Я встаю в 7 и начинаю готовить завтрак. Раньше она, как и всегда при приготовлении еды, мирно сидела на кухне. Теперь стала открывать дверь в детскую и, сидя перед кроватями, громко и убедительно говорить "мяу" пока не встанут. Если выгнать и закрыть дверь, она все повторяет.

Я всего-навсего взяла ее на руки и шепотом (все же еще спят) отругала, сказала, что если я встала, то уже никто не проспит.  В процессе она зажмурилась и прижала уши из чего делаю вывод, что, наверное, испугалась. 

Все равно продолжает будить. Ладно старший, ему в 1 смену, но младший негодует ))), ему во вторую.

Конечно кошка обиделась, она ваша лучшая помощница, член семьи, а вы её за человека не считаете.:rolleyes: :) ещё и шёпотом отругала))) у меня кот такое от меня терпел, ужас просто, я себя извергом называла, а он меня обожал всё равно. 

20 минут назад, Тучка сказал:

Конечно кошка обиделась, она ваша лучшая помощница, член семьи, а вы её за человека не считаете.:rolleyes: :) 

И, главное. конечно :) У животных в семье нумер последний.

14 минут назад, Irbis сказал:

И, главное. конечно :) У животных в семье нумер последний.

Я бы тоже обиделась, если бы мне не дали похозяйничать...:lol:

Не, у нас кот был без номера, один из нас))):711909:

У нас коту как только не попадает за пакости. Знает уже, когда ругаться будут. Но обижаться на это не придумывал пока))

Да я сама в шоке от кошки. Не первая в моей жизни, но с таким поведение первый раз столкнулась )))

Вот это кошка :lol:

Эх, обиделись бы мои шестеро на меня, хоть на денёк :rofl: И перестали сзади ходить, еду выпрашивать :fp:

вот и мой будит...первая животина такая... садится перед кроватью и начинает орать....как ребенок проснется, сразу уходит...я его иногда будильником называю:lol:

у нас другая проблема.... по нему часы проверять можно... уже месяц, как он начинает орать в 4.20 утра.... просто садится в прихожей и орет.. в общем у нас традиция, каждую ночь он орет, а я уговариваю его заткнуться и пойти поспать ...

еда  и вода есть всегда...кстати, приучил меня с вечера проверять, иначе ночью залезает в ванную и начинает лапами шуршать по шторке..."лохматый, полосатый домовой":)

2 часа назад, Lenchik сказал:

Да я сама в шоке от кошки. Не первая в моей жизни, но с таким поведение первый раз столкнулась )))

:) Высокие отношения, интеллигентная кошка, ждёт извинений и обнимашек, побольше...

1 час назад, yulikab сказал:

уже месяц, как он начинает орать в 4.20 утра

капееееец:fp:

Животные конечно развлекаются как могут, но человек и его потребности важней. Соглашусь с Ирбис, номер енд.

HeS874esV6k.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...