Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

В детстве у мужа был кот, его взяли в деревню за 50 км. Он там потерялся, а где-то через полгода появился в квартире. Удивительные животные)))

2 часа назад, Irina сказал:

В детстве у мужа был кот, его взяли в деревню за 50 км. Он там потерялся, а где-то через полгода появился в квартире. Удивительные животные)))

Может это другой, типовые окрасы очень похожи. Это я Олю Божью коровку вспомнила с двумя белыми котами :)

14 минут назад, Ракета сказал:

Может это другой, типовые окрасы очень похожи. Это я Олю Божью коровку вспомнила с двумя белыми котами :)

Да ну. Мне кажется, любой хозяин своего кота узнает. Поведение и странности у всех разные. 

Только что, Titanik сказал:

Да ну. Мне кажется, любой хозяин своего кота узнает. Поведение и странности у всех разные. 

Особенно странности )))

У нас кошке уже больше года, а до сих пор перед ночным сном сосет пупок у медвежонка игрушечного. Даже после стирки ее не смущает запах стиральных средств.

Покажу свою Бусину, а то всё руки не доходили. Взяли мы её в 1,5 месяца, не смогла я долго без мурчащего хулигана))) Сейчас ей пошёл 4-ый месяц. 

01410F4B-7017-4ADB-87A7-C6CDAEDE3BDF.jpeg

F114A66B-8585-47B8-B90C-223B0622E4CE.jpeg

253406A0-356C-4AB9-917F-DEAFD2CFD80A.jpeg

26B6410A-9304-434C-901E-695733A1D67B.jpeg

мои  настолько адаптировались, что начали устраивать  гонки по дому)))) вчера пришла - корзинка   с комода  свалена, нитки по полу рассыпаны, на кухонном столе  все   смели вниз, хулиганки)

13 часов назад, Naama сказал:

Таня, какая милаха! :wub:

Ващееее)))) А характер у неё дворовой хулиганский, зря я думала, что шотланды вальяжные. Этот моторчик редко устаёт. Забирается туда, куда мои персы ни в жизнь бы не додумались, трепет жалюзи, спит под мойкой, возле мусорки, или на половой тряпке. Мурчалка заводится от одного поглаживания)))

45 минут назад, Tatus'a сказал:

45 минут назад, Tatus'a сказал:

Ващееее)))) А характер у неё дворовой хулиганский, зря я думала, что шотланды вальяжные.

из риткиного  дома?

Ой, пока была мелкая таскала к бабушке всех бездомных котов. Страшная кошатница!)
Потом завели малыша, тихи спокойный, черно-белой масти:) Обожала его страшно, но прожил с нами только 10 лет. Вот совсем не давно прибилась кошка с котятами, года 2 назад и вязли у нее рыженького обормота!)) Лапы большие, будто в отцах сам мейнкун бродит. Но милый! Как-нитбудь подгружу фото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...