Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

А как кошки в возрасте переносят стерилизацию? Моей красопеции 8 лет, два лета она гуляла по улице в свое удовольствие, иногда не ночевала дома, но котят не приносила. Поэтому моему изумлению не было предела, когда в прошлом мае я застукала ее с наглым рыжим беспризорником, а потом моя сладкая девочка растолстела неприлично. И беспородным котятам сложно было хозяев найти. Больше не хочу пушистых внуков, но и подвергать операции кошку страшно. Гормональные уколы кто-нить делал кошкам?

Гормональные уколы страшнее операции!!!

Или кисты, от гормонов появляются(((

Мы ездили в Псков, на неделю, заодно хотели нашу даму простерилизовать, а она загуляла.

Поговорили с ветеринаром, он сказал что в этот момент не будет операцию делать, опасно для сердца, тем более перед дорогой, ей нужен полный покой.

Поехали мы с нашей гулёной обратно. Тоже надо не затягивать с этим делом.

Наташа, мы стерилизовали мамину кошку, когда ей было 8 лет.

Стерилизовали у хорошего врача. Все отлично.

Если есть сомнения, можно сделать УЗИ сердца.

Моя подруга ждала 8 лет и все равно кастрировала. Кот прожил 19 лет. Вот перед Нг помер

А мы сегодня сходили с детьми на выставку кошек. Нам очень понравилось. Но наверное, кошкам самим, всё это не очень нравится. Но мы удовольствие получили. Теперь всегда будем ходить на такие мероприятия

Ольга Сергеевна

А мы сегодня сходили с детьми на выставку кошек. Нам очень понравилось. Но наверное, кошкам самим, всё это не очень нравится. Но мы удовольствие получили. Теперь всегда будем ходить на такие мероприятия

А я совсем забыла про выставку :( Хотела детей сводить, младшая очень кошечек любит

Наша Гоша :wub:

5ad760f92fe67.jpg

5ad7610763818.jpg

5ad7610cc3a25.jpg

Единственная девочка в семье среди пятерых мальчиков :lol: Муж, два сыночка, два кота.

Мы давно хотели кошечку, шебутную и веселую, чтобы тормошить наших валенков. Нравились "черепашки". И один раз, просматривая зоозашитную группу, я увидела ее, задорно стоящую на пенечке:

5ad7628345006.jpg

Все, на следующий день мы ее забрали домой у замечательной Юли. С тех пор у нас - два кота и кошечка, друзья :)

Единственная девочка в семье среди пятерых мальчиков

Наша Гоша

девочку по-привычке назвали мальчиковым именем? :)

Мои красотки. Обе девчонки у нас очень общительные, умненькие и ласковые.

Это мелкая Мася. Ей скоро будет три года. Это которую мы на улице подобрали. Веселая и озорная. Любимые игрушки - клубки и ватные палочки. Любит спать в раковине и смотреть как сливается вода в унитазе. ) Ее мы стерилизовали, потому что в загулах метила углы как кот.

У нас в изголовье кровати полочка. И частенько, открывая глаза с утра, я вижу такую картину.

5ad8dafec9326.jpg

А это таршая Дуся, ей 15 лет. Так и осталась нестерелизованной. Сначала жалко было, потом уже возраст почтенный пришел. Но она загуливает не часто и ведет себя в этот период довольно спокойно. Любимые игрушки - резиночки. Еще вполне себе носится как молодая. Дусина мама прожила 20 лет. Очень надеемся, что и наша проживет еще долго.

На фотке ждала пока у мужа проснется совесть и он угостит ее мороженым. )

5ad8daff2aeba.jpg

Иногда чего-то дерутся и отношения выясняют, но чаще все-таки вместе. Всегда в гуще событий. Даже помогают мне Данин портфель проверять. :lol:

5ad8ded680220.jpg

5ad8de5d0c877.jpg

Какая милота!!! У меня кстати тоже Дуся есть)

Единственная девочка в семье среди пятерых мальчиков

Наша Гоша

девочку по-привычке назвали мальчиковым именем? :)

или как у Оли Божьей коровки, только наоборот. Сначала мальчиком казалась

Наша девочка изначально была девочкой, но полное имя было Маргоша, но со временем как-то стали называть Гошей, там и пошло-поехало :) Просто она именно Гоша - такая боевая, шалунья, шебутной шарик :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...