yulikab 3427 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 мой тоже любит чистоту..если и сразу не нагадит, то понюхает точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я думала, только моя кошка так делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 И мой бежит в чистый лоток, ждет пока вынесу.Меняю два раза в день, чтобы запаха не было и кучи не лежали. Выбрала древесный наполнитель и очень рада, что не надо в мусоропровод топать. Смываю, споласкиваю корыто и насыпаю новую порцию. Пробовала с другими видами-не прижились. Плюс мой любит рыться в корыте как будто колодец роет- опилки веничком соберешь и все. Ну и цена приятная 250 рэ за 16 кг опилок. На 2 месяца хватает, если много не насыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 нашему надо, чтоб каждый раз после "дела" убирали, а то привет положит на коврике около двери или на постельное белье а вчера его на все лето на дачу к бабушке отправили, здравствуй, утро спокойное и долой лоток до осени!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А наш обнаглел в последнее время. Наструкает и не зароет даже. Запах невыносимый.Еще рыть любит в лотке , чтобы по всему туалету наполнитель был. Бортики не спасают.Короче у меня генеральная уборка в туалете каждый день ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 у меня генеральная уборка в туалете каждый день (((флай-кот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я купила в ленте таз с бортами 20 см, чтобы наполнитель не вылетал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Почитала, охота завести котэ отпала, отпустило. Спасибо девочки, вспомнила всё, что успела запамятовать за почти пять лет без утренних подъемов и смен горшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 моего высокие борты не смущают, он хвостом трясет скот. поэтому хочу купить горшок типа спутника. чтобы запустить в космос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 У меня на решётку ходит и ее и "копает", наполнитель под решеткой комкующийся. Никаких проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Почитала, охота завести котэ отпала, отпустило.Спасибо девочки, вспомнила всё, что успела запамятовать за почти пять лет без утренних подъемов и смен горшка.а я то дура не почитала перед)) смена лотка не самое страшное для меня оказалось. А вот шерсть и то,что когти точит обо все, про это я забыла даже подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А я как почитаю, что у кого-то кошки могут в обувь и на постель наделать, сразу думаю, как же нам повезло и фиг с ним, с лотком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.