Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Наш кот гадит рядом с лотком. Т.е. писает он в лоток, а вот ......хм) рядом с лотком. Купила второй лоток, поставила на это место. Не помогло, он лоток носом отодвигает и делает свои дела на пол. Я смирилась))

наша кошка тоже так может делать, потому что ей потом пописить надо, а в грязный она не могет. Или ждет нас пока придем, бежит в лоток и чтоб мы сразу убрали

Наш кот гадит рядом с лотком. Т.е. писает он в лоток, а вот ......хм) рядом с лотком. Купила второй лоток, поставила на это место. Не помогло, он лоток носом отодвигает и делает свои дела на пол. Я смирилась))

наша кошка тоже так может делать, потому что ей потом пописить надо, а в грязный она не могет. Или ждет нас пока придем, бежит в лоток и чтоб мы сразу убрали

У моей мамы кот тоже писал в лоток, а по большим делам только на пол в туалете ходил. А у меня трое кошаков и все ходят в один большой лоток с наполнителем по всем своим делам. Я думаю, что все от характера кошки зависит.

И еще хочу по поводу ветеринаров совет дать, может кому пригодится. У меня своих трое кошаков, и периодически бездомыши бывают на передержке, так что кое какой опыт общения с ветеринарами есть. Христофорова не ветеринар, а зоотехник, к ней только по поводу кастрации-стерилизации на дому можно обращаться, и то с осторожностью, ибо бывает ошибается с дозой наркоза. Хотя мне она стерилизовала кошку и кастрировала кота и все прошло нормально. В Котонай обращаюсь, если совсем экстренный случай и больше некуда, там цены просто зашкаливают. Хотя мне моего кошака, которого дочка из кустов во дворе принесла, они спасли. У котенка была сильная анемия, был заеден блохами и глистами. Сделали переливание крови, и на капельницах был несколько дней. Сейчас слон 7-ми килограммовый вырос. Самый бюджетный вариант это Любятово, но не ко всем врачам можно обращаться. Грамотная там смена в которой работают Ирина Николаевна Дворецкая и Сергей Матвеевич, про вторую смену слышала много негативных отзывов. Сама я последнее время обращаюсь к Дворецкой, меня устраивает.

Покажу ещё своего любимку))) Мой зайчик любимый -Лёвушка, самый лучший кот на свете для меня))) Ему уже 10лет, но это сущий ребёнок. Мурчит, как настоящий мужчина, но,без бубенцов. Все 10лет радует меня и мужа, которого обожает и это взаимно))) Детей тоже любит, но издалека))

post-8925-0-72363800-1479322503_thumb.jpg

Таня, как с шерстью справляетесь?

Таня, как с шерстью справляетесь?

Шерсть проблемная, не расчесали пару дней, сразу в колтуны сваливается( поэтому стригу периодически.

Наше блудилово нашлось. Сын отмывает сейчас. А мы уже кусок паласа со стены отодрали, об который он когти точил.

Вот не знаю теперь, после двух месяцев улично-подвальной жизни, каких пакостей от него ждать.

Наше блудилово нашлось. Сын отмывает сейчас. А мы уже кусок паласа со стены отодрали, об который он когти точил.

Вот не знаю теперь, после двух месяцев улично-подвальной жизни, каких пакостей от него ждать.

ура! как нашёлся?

моя предыдущая котуха после полугодовой пропажи(жила в соседнем саду за нашим двором, её соседка нашла когда за ребёнком шла) вернувшись в домой вела себя так же за исключением одним: перестала пить воду из миски вообще. или аквариум или унитаз(не как сейчас, советский был с дыркой с краю, а не в середине).

И еще хочу по поводу ветеринаров совет дать, может кому пригодится. У меня своих трое кошаков, и периодически бездомыши бывают на передержке, так что кое какой опыт общения с ветеринарами есть. Христофорова не ветеринар, а зоотехник, к ней только по поводу кастрации-стерилизации на дому можно обращаться, и то с осторожностью, ибо бывает ошибается с дозой наркоза. Хотя мне она стерилизовала кошку и кастрировала кота и все прошло нормально. В Котонай обращаюсь, если совсем экстренный случай и больше некуда, там цены просто зашкаливают. Хотя мне моего кошака, которого дочка из кустов во дворе принесла, они спасли. У котенка была сильная анемия, был заеден блохами и глистами. Сделали переливание крови, и на капельницах был несколько дней. Сейчас слон 7-ми килограммовый вырос. Самый бюджетный вариант это Любятово, но не ко всем врачам можно обращаться. Грамотная там смена в которой работают Ирина Николаевна Дворецкая и Сергей Матвеевич, про вторую смену слышала много негативных отзывов. Сама я последнее время обращаюсь к Дворецкой, меня устраивает.

Согласна, Ирина Николаевна Дворецкая очень грамотный, отзывчивый ветеринарный врач! Нам кота кастрировала, прививки каждый год делает ему перед дачей. На дом выезжает, если очень попросить. По телефону, всегда проконсультирует.

Кот задрал срать гадить на балконе :dirol: Лоток убирается постоянно, наполнитель комкующий, запаха нет. Но все рано делает кучи. Думала сначала там тоже поставить лоток, но мне хватает по нескольку раз на дню убирать в туалете, так как он все вырывает, уже заказала лоток глубокий для барина :girl_sigh:

У нас также, дома 2 лотка стоит, в один писает, в другой по-большому ходит. На балконе тоже 2 лотка стоит.

Девочки, помогите советом ) Мелкий гремлин сворачивает мне орхидеи с подоконника, а если не сворачивает, что вытаскивает от туда грунт (а в орхидеях же он типо коры) и гоняет по всей квартире. Что делать-то? Куда мне их ставить? Может чем напрыскать подоконник, чтоб он туда не прыгал?

Сейчас прочила, и вспомнила, пару дней назад видела смешное видео коты и огурцы))). Может огурцы раскладывать возле цветов? :711909: Кому интересно и хочется улыбнуться :crazy: :

https://yandex.ru/vi...-1412&noreask=1

Мой глист сегодня залез в нижний шкпфчик на кухне, где хранится всякая бакалея (масла, макароны), и свернул на пол поллитра масла подсолнечного. И сидит такой как ни в чем ни бывало.Вот мы поплавали, до сих пор устраняю последствия.

Хоть замки устанавливай на шкафы, как дитя малое.

ура! как нашёлся?

Вылез из подвала в Писковичах и какая-то бабуля его поймала. Раскрутили адресник, позвонили девушке сына, молодежь съездила, привезла, вымыла. Ходит, хрипло мявчит, худой, как лисапед, но нас помнит. Поел, сходил в лоток.

Теперь надо капли для глаз купить, а то гноятся, глистогонку и когтеточку.

Грамотная там смена в которой работают Ирина Николаевна Дворецкая и Сергей Матвеевич, про вторую смену слышала много негативных отзывов. Сама я последнее время обращаюсь к Дворецкой, меня устраивает.

Согласна, Ирина Николаевна Дворецкая очень грамотный, отзывчивый ветеринарный врач!

а как узнать, когда их смена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...