Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Я уже пробовала раскладывать апельсиновые корки, так ему по фиг, он их гонять начал

Продаются отпугивалки в зоомагазинах, правда, меня их запах тоже отпугивает :crazy:

А моим пофиг на отпугивалки :( я скамейки на кухне брызгала, чтоб не драли кошаки их, так эти гады, кажется, еще больше когти точить стали!

Я уже пробовала раскладывать апельсиновые корки, так ему по фиг, он их гонять начал

нашатырь

Продаются отпугивалки в зоомагазинах, правда, меня их запах тоже отпугивает :crazy:

а вот,не будешь зато цветы рыть и грызть

Поль, а игрушки у котенка есть - шарики, трубочки пластиковые?

мой тоже в цветы лез, потом перерос, но чтоб не случал ему в каждом улгу по шарику было, потом начал из кружек трубочки тырить....запасов наделал столько, что до сих пор находит откуда-то :lol:

Поль, а игрушки у котенка есть - шарики, трубочки пластиковые?

мой тоже в цветы лез, потом перерос, но чтоб не случал ему в каждом улгу по шарику было, потом начал из кружек трубочки тырить....запасов наделал столько, что до сих пор находит откуда-то :lol:

у меня до сих пор так. шарики периодически вытаскиваю из под кроватей и шкафов. кладу в кучу, когда ей надо побеситься - гоняет их.

Полин, поробуй так :)

Муж кстати предлагал что-то похожее, скотчем подоконник обмотать :lol:

Что от блох хорошо помогает? Неожиданно обнаружила на своём коте блоху 0_0

Я куна мыла спец.шампунем.Вывела с первого раза.

Можно капли купить на холку.

Кот задрал срать гадить на балконе :dirol: Лоток убирается постоянно, наполнитель комкующий, запаха нет. Но все рано делает кучи. Думала сначала там тоже поставить лоток, но мне хватает по нескольку раз на дню убирать в туалете, так как он все вырывает, уже заказала лоток глубокий для барина :girl_sigh:

Наш кот гадит рядом с лотком. Т.е. писает он в лоток, а вот ......хм) рядом с лотком. Купила второй лоток, поставила на это место. Не помогло, он лоток носом отодвигает и делает свои дела на пол. Я смирилась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...