Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

А кормежку не меняла?

У нашего кота дважды приступы мкб были,сикал кровью,не ел не пил.Выходили,сменили корм,рецидивов не было года 3..

позвоните, уточните... я своего записывала по телефону, но пару лет назад

А кормежку не меняла?

У нашего кота дважды приступы мкб были,сикал кровью,не ел не пил.Выходили,сменили корм,рецидивов не было года 3..

Проплан ест уже месяца три,проблемы начались дней десять назад.

Мамуля сынули

Уринарий есть двух видов. Один дают при обострении , другой для профилактики. В ветаптеке на Народной нам так объяснили. Мы давали котэрвин, какие то таблетки, не помню названия и уринарий, при обострении болезни и для профилактики. Профилактику делали два раза вгод, весной и осенью. Теперь уже 5 лет обострений нет.

А какой именно? Уринари?

Нет,они лечебный не едят((( кормлю для стерилизованных который,там вроде тоже написано, что профилактика мочевыводящей системы.

Так то подходящий корм..

Но нам всегда вет говорил,при обострении кормить лечебным 1-2 мес.

У нас лечнбный нормально ел,только этот корм несытный какой то,кошак плакал и добавки просил)

И дорогой,зараза.

Я сейчас координаты не найду точно,но мы кота возили к ветеринару в р-не Бегемота.

Софья Алексеевна? На новом рынке,синее здание?

Есть еще врач,на дом выезжает, Христофорова,вроде.

Завтра попробую в любятово записаться, ехать не рискну,помню, какая там очередина.

Татусь,имя врача не скажу,т.к было давно,и кота муж возил.. Но на синем рынке точно.

Тотоша должна знать.Если правильно помню,она нам рекомендовала доктора..

Есть еще дружок на Владимирской, хорошие доктора

У нас очередной папин хэндмейд ))) с моей подачи правда ) В этот раз сильно сэкономили на материалах, взяв вместо труб дерево. e3906315388d.jpg

b095604a656e.jpg

d0a242fadcad.jpg

У нас очередной папин хэндмейд ))) с моей подачи правда ) В этот раз сильно сэкономили на материалах, взяв вместо труб дерево.

красиво.

а когда зверь долазит до верха он не становится на цыпочки чтоб как можно выше поточить когти на обоях? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...