Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну, в кормушке может дорогие шампуни в основном. Зайди в отдел в маяке или напротив почты тоже есть зоомагазин - думаю, там всяких простеньких шампуней д.б. много. Я своим шампунь от блох брала "луговой" какой-то (отечественный) стоил 115 руб вроде 270 мл.

я не в теме, мне так,полюбопытствовать: а человеческим шампунем кошек мыть нельзя, что ли? смахивает на жестокий маркетинг

Божья коровка

я не в теме, мне так,полюбопытствовать: а человеческим шампунем кошек мыть нельзя, что ли? смахивает на жестокий маркетинг

ну мы мыли только шампунем от блох ) просто так котов намывать вроде и не рекомендуется (от вета слышала)- они типа самоочищающиеся животные )

Зоошампунь не так сильно пахнет как человеческий. Там меньше всяких отдушек. Плюс, КМК, он более щадящий - не так сильно кошкину кожу сушит.

И плюс, коты себя вылизывают - думаю, в зоошампунях меньше химии.

Я кота за 4 года его жизни мыла один раз. А чё, он чёрный, грязи не видно))))))

На тоже наш врач говорил,что нефиг намывать кошек)) Не надо им это,если на улицу не ходят тем более. А моих только дурак рискнет в ванну засунуть, в этом месте вся их культура поведения исчезает)))

Я кота за 4 года его жизни мыла один раз. А чё, он чёрный, грязи не видно))))))

а наша вся белая снизу) на балконе после зимы пыльно, да и папа наш любит вынести ее погулять. А она потом в кровать лезет, мОю поэтому

девочки, а где средство для мытья котов можно недорогое купить? а то зашла я как-то в "Кормушку" и решила, что либо пусть кошка наша грязная ходит, либо хозяйственным мылом помоем, цены выше, чем на профессиональные шампуни для волос

В империале - магазин котопес . шампуни для котиков от 100 рублей.

Я в супермаркетах типа ленты и исперика покупаю недорогие шампуни. Лучше брать оьычный,не от блох.Особенно,если их нету).

От блох лучше холку спец.препаратом обрабатывать.

Мой Котэ любит купаться,я приспособилась в раковине. Развалиться на всю и балдеет) А вот сушиться ненавидит,фен бьет лапой.Поэтому закутываем в полотенце,пока не обсохнет,потом лижется и психует)

Простым шампунем человеческим не надо-знакомая помыла,так у кошака кожа высохла вся,шелушится.И перхоти полно.

А вот сушиться ненавидит,фен бьет лапой

ха-ха, ну ты садистка (или мазохистка :ph34r: ), мы даже не пытались такой смертельный номер проделать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...