Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ну, в кормушке может дорогие шампуни в основном. Зайди в отдел в маяке или напротив почты тоже есть зоомагазин - думаю, там всяких простеньких шампуней д.б. много. Я своим шампунь от блох брала "луговой" какой-то (отечественный) стоил 115 руб вроде 270 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 спасибо,Маша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я не в теме, мне так,полюбопытствовать: а человеческим шампунем кошек мыть нельзя, что ли? смахивает на жестокий маркетинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я не в теме, мне так,полюбопытствовать: а человеческим шампунем кошек мыть нельзя, что ли? смахивает на жестокий маркетингну мы мыли только шампунем от блох ) просто так котов намывать вроде и не рекомендуется (от вета слышала)- они типа самоочищающиеся животные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Зоошампунь не так сильно пахнет как человеческий. Там меньше всяких отдушек. Плюс, КМК, он более щадящий - не так сильно кошкину кожу сушит.И плюс, коты себя вылизывают - думаю, в зоошампунях меньше химии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я кота за 4 года его жизни мыла один раз. А чё, он чёрный, грязи не видно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 На тоже наш врач говорил,что нефиг намывать кошек)) Не надо им это,если на улицу не ходят тем более. А моих только дурак рискнет в ванну засунуть, в этом месте вся их культура поведения исчезает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я кота за 4 года его жизни мыла один раз. А чё, он чёрный, грязи не видно))))))а наша вся белая снизу) на балконе после зимы пыльно, да и папа наш любит вынести ее погулять. А она потом в кровать лезет, мОю поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 девочки, а где средство для мытья котов можно недорогое купить? а то зашла я как-то в "Кормушку" и решила, что либо пусть кошка наша грязная ходит, либо хозяйственным мылом помоем, цены выше, чем на профессиональные шампуни для волосВ империале - магазин котопес . шампуни для котиков от 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я в супермаркетах типа ленты и исперика покупаю недорогие шампуни. Лучше брать оьычный,не от блох.Особенно,если их нету).От блох лучше холку спец.препаратом обрабатывать.Мой Котэ любит купаться,я приспособилась в раковине. Развалиться на всю и балдеет) А вот сушиться ненавидит,фен бьет лапой.Поэтому закутываем в полотенце,пока не обсохнет,потом лижется и психует)Простым шампунем человеческим не надо-знакомая помыла,так у кошака кожа высохла вся,шелушится.И перхоти полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А вот сушиться ненавидит,фен бьет лапойха-ха, ну ты садистка (или мазохистка ), мы даже не пытались такой смертельный номер проделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.