Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не, хочу именно маленького, т.к. кошку мы забирали уже подрощенную, в 4 месяца, хочется няшку-котенка. Про породу, так по фиг, вот хочу, чтоб посмотрел и вот, щелк... да-это наш Полин,глянь на экзотов,никакие шторы и цветы валяться не должны от них))) и шерсти не много,как от классических персов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А что,если заводчик-не разведенец,это гарантия того,что кот/кошка не будут точить когти где попало?Мне кажется это бред.И у хорошего заводчика,котики могут точить когти,где им вздумается.Разводчик, в смысле разводит на деньги, зарабатывая на продаже животных, которых чаще всего выдаёт за породистых))) мы так друг друга поняли? Да, я считаю, это практически 100%-ая гарантия, потому что из хорошего питомника вы возьмёте полноценно сформированное животное, привитое, адаптированное к жизни в семье, с хорошей психикой, приученное к лотку и когтеточке. Раньше 4 месяцев котёночка отдавать не должны, хотя бы потому, что у них последняя прививка в этом возрасте, а так же всегда будут поддерживать с вами связь и в случае возникновения проблем-помогут и подскажут как скорректировать поведение животного. И ещё, вы же приезжаете, знакомитесь с котиком, смотрите в каких условиях он живёт.да,правильно)У нас(у мамы теперь) тоже Ритулин котеночек,от Норки есть.Но мне все таки кажется,что все индивидуально)Каждый котик отличается от другого,в том числе и повадками.А с разведенцами да),сталкивалась лично.Собственно кун у нас до сих пор без документов и лень теперь заниматься...За то у них теперь все как положено.И документы сразу,и HCM тесты и даже чипированы.Но бог им судья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, я считаю, это практически 100%-ая гарантия, потому что из хорошего питомника вы возьмёте полноценно сформированное животное, привитое, адаптированное к жизни в семье, с хорошей психикой, приученное к лотку и когтеточке. ну тогда все таки получается это больше вопрос воспитания, чем породы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ну тогда все таки получается это больше вопрос воспитания, чем породы?это характер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, я считаю, это практически 100%-ая гарантия, потому что из хорошего питомника вы возьмёте полноценно сформированное животное, привитое, адаптированное к жизни в семье, с хорошей психикой, приученное к лотку и когтеточке. ну тогда все таки получается это больше вопрос воспитания, чем породы?Да))) если что, там выше мы говорили о питомниках и людях, которые занимаются разведением животных. И естественно породистых)) мало кто, думаю, разводит дворовых котов)) разве что какая-нибудь одинокая женщина после 40-а )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я умоляю.... У меня породистая...и? Когти точит об стол. Шторы все спущены. Мы все искусаны.Тут дело не в интелегкнтных корняхага, мне кажется, что коты "голубых кровей" более балованны и непредсказуемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 мало кто, думаю, разводит дворовых котов)) ну не обязательно разводить- можно просто взять маленького и так же воспитать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, я считаю, это практически 100%-ая гарантия, потому что из хорошего питомника вы возьмёте полноценно сформированное животное, привитое, адаптированное к жизни в семье, с хорошей психикой, приученное к лотку и когтеточке. ну тогда все таки получается это больше вопрос воспитания, чем породы?Конечно, воспитания. Котенка забирают из питомника в три месяца, все равно, что человеческому малышу два года. Уже характер сформирован, определены привычки. И если эти три месяца котенок людей видел только раз в сутки, туалет убирающими, то не стоит надеяться, что он будет ласковым мурлыкой. Если у заводчика 15 кошек, то зверик переехав в семью единственным пушистиком, будет очень скучать и всячески пакостить от безделья. Понаблюдав, как растут кошкодети с рождения до отъезда к новым мамам и папам, я не порекомендую теперь брать котят в питомниках. Лучше у заводчика, где одна-две кошки. И еще лучше, если в семье есть дети лет трех-десяти. Совсем маленькие могли обидеть нечаянно, а звери злопамятны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Окей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мои знакомые пристраивают кошечку, родилась 28 февраля. Так что вот 2 месяца только будет, но уже ходит на лоток, кушает хорошо и разные продукты. Может быть приглянет для себя девчулечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мои знакомые пристраивают кошечку, родилась 28 февраля. Так что вот 2 месяца только будет, но уже ходит на лоток, кушает хорошо и разные продукты. Может быть приглянет для себя девчулечку.Какая яркая девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Более воспитанного, ласкового кота, чем мой Яша -подкидыш без роду и племени я ещё не встречала. Наверно все же его какие заводчики воспитывали, а потом подложили к зоомагазину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.