Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Берите, Полинка! И мужу легче будет, и Иришке. И ты к пушистому комочку любовью проникнешься быстро, я думаю.

Все-таки дом сразу пустым становится, когда питомцы за радугу уходят. А так вас маленькое чудо каждый день будет ждать.

Можно даже пока не брать, а просто присматривать. Посмотрите объявления, фотографии котяток - глядишь и полегче станет на душе.

Девочки, мало ли у кого знакомые будут отдавать котят (только мальчиков) свистните, хотя я еще конечно не очень представляю себе нового питомца :( Больше всего переживаю ,что будут спущены новые обои, шторы и тюль. Наша кошка никогда себе такого не позволяла :(

Божья коровка

Девочки, мало ли у кого знакомые будут отдавать котят (только мальчиков) свистните

беспородного, Полин? пожелания по окрасу/пушистости есть? а по объявлениям не хотите поискать? в группах? если не принципиально совсем маленького бывает что уже подрощенных пристраивают, с ними мне кажется проще, что уже и к лотку приучены, и характер более понятен..

не, хочу именно маленького, т.к. кошку мы забирали уже подрощенную, в 4 месяца, хочется няшку-котенка. Про породу, так по фиг, вот хочу, чтоб посмотрел и вот, щелк... да-это наш :562108:

Ох, Полин, я после нашей породистой интилигенции никак не могу привыкнуть к дворовой бестии. Лира ничего не драла, цветы не трогала, никогда не царапалась, а эта:(:(:( любим и ненавидим одновременно;)

а эта :( :( :( любим и ненавидим одновременно ;)

вот и я этого боюсь :(

Я умоляю.... У меня породистая...и? Когти точит об стол. Шторы все спущены. Мы все искусаны.

Тут дело не в интелегкнтных корнях

Полин, у Риты сейчас два котёнка и ещё две кошки родить должны. Может кто тебе и приглянется

Полин, у Риты сейчас два котёнка и ещё две кошки родить должны. Может кто тебе и приглянется

ыыы, у меня таких денег нет :ph34r: я только на ночь в Инстаграме любуюсь :562108:

Я умоляю.... У меня породистая...и? Когти точит об стол. Шторы все спущены. Мы все искусаны.

Тут дело не в интелегкнтных корнях

...

Заводчики бывают такие разводчики ...

ыыы, у меня таких денег нет :ph34r: я только на ночь в Инстаграме любуюсь :562108:

Полин, под кастрацию дешевле.

А что,если заводчик-не разведенец,это гарантия того,что кот/кошка не будут точить когти где попало?Мне кажется это бред.И у хорошего заводчика,котики могут точить когти,где им вздумается.

А что,если заводчик-не разведенец,это гарантия того,что кот/кошка не будут точить когти где попало?Мне кажется это бред.И у хорошего заводчика,котики могут точить когти,где им вздумается.

Разводчик, в смысле разводит на деньги, зарабатывая на продаже животных, которых чаще всего выдаёт за породистых))) мы так друг друга поняли? Да, я считаю, это практически 100%-ая гарантия, потому что из хорошего питомника вы возьмёте полноценно сформированное животное, привитое, адаптированное к жизни в семье, с хорошей психикой, приученное к лотку и когтеточке. Раньше 4 месяцев котёночка отдавать не должны, хотя бы потому, что у них последняя прививка в этом возрасте, а так же всегда будут поддерживать с вами связь и в случае возникновения проблем-помогут и подскажут как скорректировать поведение животного. И ещё, вы же приезжаете, знакомитесь с котиком, смотрите в каких условиях он живёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...