Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А у нас больше нет кошечки Полиночка, очень очень тебе сочувствую Что ж за год такой?! Уходят наши пушистые друзья ((((Не могу выразить словами, как мне грустно от этой новости. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо девочки! И еще огромное спасибо свекру, что он согласился подержать кошку во время укола, мы бы не смогли (((Укола? Так вы сами решили усыпить? Простите, если вопрос неуместный. Сочувствую вам, мы тоже хоронили то попугаев, то хомяков, а сестра - двух своих собак, грустно и горько все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Укола? Так вы сами решили усыпить? Простите, если вопрос неуместный. Да, усыпили, т.к. она болела очень, а последнюю неделю уже и есть перестала, из своих 3,5 кг, похудела до 2,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо девочки! И еще огромное спасибо свекру, что он согласился подержать кошку во время укола, мы бы не смогли (((сочувствую, усыплять, а не когда сами умирают, особенно тяжело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо девочки! И еще огромное спасибо свекру, что он согласился подержать кошку во время укола, мы бы не смогли (((сочувствую, усыплять, а не когда сами умирают, особенно тяжело(((Ты знаешь, мы подумали, что еще тяжелее смотреть как животное с каждым днем угасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Полиночка, очень сочувствую! Держись! Как Иришка реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Полиночка, очень сочувствую! Держись! Как Иришка реагирует?Плачет, ходит печаль-печальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Полиночка, очень сочувствую! Держись! Как Иришка реагирует?Плачет, ходит печаль-печальнаяСейчас конечно тяжело об этом думать, но через время можно котёночка взять. Чтобы пустоту заполнить. А то, что решились на укол - правильно. У меня мама тоже кошку больную усыпила. Рыдала конечно, переживала, но уж лучше так, чем мучить животное, если ничего уже не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Очень сочувствую, Полина.. Мы собаку свою усыпили, мне до сих пор тяжело думать об этом. Правильно девочки говорят,что нужен вам кошачий детеныш,Иришка точно повеселеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Я не смогла сразу котёнка взять, все искала похожую на Лиру...а когда мелкая полезла в комп за бабушкиной кисой в скайпе, я поняла, что пора.Полин, сочуствую, тяжко очень терять любимчиков, я до сих пор часто Дымку Лиркой называю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Полина, очень Вам сочувствую! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Еще раз спасибо, за сочувствие, девочки! Муж уже готов взять котенка, я не могу пока свыкнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.