Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Вчера кошке купили такую классную хрень-котодом из картона (цена 225 р). Такой прикольный, а это чудовище не пошло туда :mad: Я бы сама там жила )

56961833cc749.jpg

Вчера кошке купили такую классную хрень-котодом из картона (цена 225 р). Такой прикольный, а это чудовище не пошло туда :mad: Я бы сама там жила )

56961833cc749.jpg

у меня чот не грузится картинка( Мои оба любят свой комплекс. Я очень переживала, что бесполезным будет, но слава Богу полюбили, а то бы еще и от мужа получила за свою идею))) у котов любимое место - это гамак

Валерьяночку капни, Полин. :711909: Я свою так к месту приучила. Я ей приготовила, а она ни в какую. Капнула, теперь девушка наша там с удовольствием тусуется

Мне иногда кажется, что у нее клаустрофобия :crazy: т.к. в том комплексе, который муж делал, в "домик" она тоже не пошла

к психологу-то сводите

а то кошка страдает!

Мои обожают "домики" я даже один домик-переноску им оставила, они там по очереди храпят. Нормальный домик все жаба душит купить. Ваша,видать действительно не любит,если уж от домика из картона отказалась,это ж любимое дело-коробочка :crazy:

А где покупала, Полин?

И про фуминатор хотела спросить -где он есть?

Вот и я о том, ну не встречала я таких котов, чтоб коробки не любили. У родителей кот, родину продаст за коробку :girl_sigh:

Полинка уже наверняка видела эту фотку, но я всем показать хочу, как мои котофеи любимый лежак делят

post-559-0-45273600-1452685504_thumb.jpg

Прикольно :good: Просто котики любят когда по выше.

Я на Балтийском рынке (с синей крышей) отдел с кормами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...