Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Как отучить кота по столам лазить? Реально?

Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.

Брызгайте водой

скажу по опыту.Это бесполезно!!!Ночью все равно залезет...

Как отучить кота по столам лазить? Реально?

Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.

Брызгайте водой

скажу по опыту.Это бесполезно!!!Ночью все равно залезет...

дверь на кухню закрывать, мазать стол цитрусовыми

может кормить? :crazy: я не столе еду не оставляю, может поэтому мой Федя такой порядочный? :wub:

Это да,если сытые,вряд ли полезут воровать. У меня кошка грешит этим,кот не ворует. Дело в характере еще,думаю.

Моя еще подросток, шастает по столами и сытая, видимо из интереса. Тоже все еще питаю надежду отучить. А ещё бы отучить нападать на всех из за угла и царапаться(

У нас кот человечью еду не ест, только свои шарики. И проблемы с лазаньем по столам нет.

У нашего кота еда в достатке всегда.Но нашу не прочь сожрать.Выйдешь с кухни,он уже там.Закрыть дверь могу только на ночь.В течении дня дети бесконечно обитают на кухне...

Наш не лазит,знает,что огребет тапком по жеппе)

Мы его непедагогично воспитываем.Но,однако,помогает..Интеллигентнейший кот.

Мы мутызили не раз.Знает что нельзя,только когда ты рядом.Но стоит выйти...

Моя знает, что нельзя по столам и по окнам, но все равно лезет. Как застукаю- летит пулей и ныкается, но в след раз опять лезет...безнадега, да? Характер такой? А обещали ангела...

может кормить? :crazy: я не столе еду не оставляю, может поэтому мой Федя такой порядочный? :wub:

Наш обжора и свои шарики грызет, влажным кормом заедает да ещё не против нашей еды пожрать. Уже не в первый раз гоняю со стола, знает, что нельзя, но никак не удержаться ,видимо.

Моя знает, что нельзя по столам и по окнам, но все равно лезет. Как застукаю- летит пулей и ныкается, но в след раз опять лезет...безнадега, да? Характер такой? А обещали ангела...

Характер, ага)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...