Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как отучить кота по столам лазить? Реально?Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.Брызгайте водойскажу по опыту.Это бесполезно!!!Ночью все равно залезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Как отучить кота по столам лазить? Реально?Вчера наш кыся приличный такой кусок краковской колбасы стащил и схомячил. Оставила на столе буквально минут на пять.Брызгайте водойскажу по опыту.Это бесполезно!!!Ночью все равно залезет...дверь на кухню закрывать, мазать стол цитрусовыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 может кормить? я не столе еду не оставляю, может поэтому мой Федя такой порядочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Это да,если сытые,вряд ли полезут воровать. У меня кошка грешит этим,кот не ворует. Дело в характере еще,думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Моя еще подросток, шастает по столами и сытая, видимо из интереса. Тоже все еще питаю надежду отучить. А ещё бы отучить нападать на всех из за угла и царапаться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 У нас кот человечью еду не ест, только свои шарики. И проблемы с лазаньем по столам нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 У нашего кота еда в достатке всегда.Но нашу не прочь сожрать.Выйдешь с кухни,он уже там.Закрыть дверь могу только на ночь.В течении дня дети бесконечно обитают на кухне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Наш не лазит,знает,что огребет тапком по жеппе)Мы его непедагогично воспитываем.Но,однако,помогает..Интеллигентнейший кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мы мутызили не раз.Знает что нельзя,только когда ты рядом.Но стоит выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Моя знает, что нельзя по столам и по окнам, но все равно лезет. Как застукаю- летит пулей и ныкается, но в след раз опять лезет...безнадега, да? Характер такой? А обещали ангела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 может кормить? я не столе еду не оставляю, может поэтому мой Федя такой порядочный? Наш обжора и свои шарики грызет, влажным кормом заедает да ещё не против нашей еды пожрать. Уже не в первый раз гоняю со стола, знает, что нельзя, но никак не удержаться ,видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Моя знает, что нельзя по столам и по окнам, но все равно лезет. Как застукаю- летит пулей и ныкается, но в след раз опять лезет...безнадега, да? Характер такой? А обещали ангела...Характер, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.