Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Полин, сочувствую... У подруги кот умер от болезни почек, но они правда поначалу вискас ели, смесь дворового с мей куном, тоже года 4 ему было. Лечили, капали, но не спасли...

А у вас порода какая?

А у вас порода какая?

Чистокровная британка

Да ты что? :(

Погоди расстраиваться - может, еще не подтвердиться после узи и антибиотики помогут.

И я бы, если честно, показала ее еще другому врачу.Как-то я Любятово после нашей Рыськи не очень доверяю. Я только в "Батховен" хожу - очень мне там Светлана Геннадьевна нравится

Держись, Полин. Тяжело вот так, когда знаешь и помочь не можешь...моей очень резко стало плохо, мы ничего не успели...но врач тоже сказала, что не помогли бы, только оттянули момент...

Да ты что? :(

Погоди расстраиваться - может, еще не подтвердиться после узи и антибиотики помогут.

И я бы, если честно, показала ее еще другому врачу.Как-то я Любятово после нашей Рыськи не очень доверяю.

А мне наоборот многие даже заводчики говорят ,что только туда. Я конечно желаю кошке здоровья и мы в ответе за тех кого приручили, но блин, сделать кошке УЗИ-1000 р. Я Ирке вчера за УЗИ 900 р отдала

Полина,а каким кормом кормили?

Проплан

Полина,спроси у Наташи Тотоши,у нее вроде контакты врача есть,она им кота выхаживала.Но что с котом было не знаю.Говорила что очень хороший врач.

Спасибо, спрошу. Я честно говоря в шоке, так жалко котейку, как вспомню, как у нас у мамы кот умирал от мочекаменной, так прям слезы из глаз

Спасибо, спрошу. Я честно говоря в шоке, так жалко котейку, как вспомню, как у нас у мамы кот умирал от мочекаменной, так прям слезы из глаз

Полиночка,не накручивай себя,и сама не нервничай.Очень жалко:(Но не надо настраивать заранее.Вон много сколько всяких историй,а кошаки потом жили и жили себе дальше.

И лучше конечно грамотного врача!

Нам в Любятово помогли только быстрее кота на тот свет отправить, хоть ему и 10лет было, а все-равно жалею, что к другим врачам не повела. Так что, Полин, пробуй. Ветеринария в умелых руках и грамотном мозге творит чудеса!

Ну что ж, свозили мы кисоньку на узи, диагноз поликистоз, это типо бомбы замедленного действия, и даже не знаешь когда рванет :( Сказали, что это передается по наследству, вот прикиньте и бери после этого кошку из питомника :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...