Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

Я не люблю своим-то домочадцам готовить, вот чтоб уж котам-собаке еще отдельно готовить- вот уж фиг :53877:

а в дорогих кормах какой вред? Я состав читала - сама бы ела))

А я свою Дыму решила со стола кормить, иногда конечно заморочно,на этот случай стоит пачка сухого, но я ей пока его кипяточком запариваю и с каким нибудь гарнирчиком смешиваю, чтоб она не поняла, что это такое- сухой корм) а так курица, котлетки, суп, любой гарнир, все ест, главное сметанкой сдобрить)

Мы для спаниеля всегда тоже варили кашу на мясе с пшеном и морковкой,трескал за милую душу.

Маш,ты открой форумы,отзывы, там много интересного)) тот же про план и канин идут и подделки,и на развес всякого добавляют. Химикаты завуалированы в составах короче ,мне легче сготовить им на неделю вперед и заморозить. По цене как вискас выходит,зато там мяса 40-50%, главное, чтоб ели.

Не, я не настолько заморочена кошачьей едой, чтоб думать какие там химикаты намешаны. Наша Рыська всю жизнь Китекет самый дешевый ела и ничего - дожила до преклонных лет

Конечно, если есть время и желание - то лучше, наверное, заморачиваться с натуралкой. Главное, дополниетльно еще какие-нибудь витаминки давать

Маш, это очень повезло вашей Рыське,а у моих друзей коть умер от болезни почек в четырёхлетнем возрасте, им ветеринар говорил, что уж лучше натуралкой, чем кормить дешёвыми кормами...

Таня, спасибо за идею! А я не додумалась замораживать;) теперь так и буду делать.

Мы для спаниеля всегда тоже варили кашу на мясе с пшеном и морковкой,трескал за милую душу.

Маш,ты открой форумы,отзывы, там много интересного)) тот же про план и канин идут и подделки,и на развес всякого добавляют. Химикаты завуалированы в составах короче ,мне легче сготовить им на неделю вперед и заморозить. По цене как вискас выходит,зато там мяса 40-50%, главное, чтоб ели.

я на форуме для мейн кунов.Канин подделывают часто.Российского производства лучше не брать,только Канада.

Натуралку готовить тяжело.Потому что не получится приготовить ей все витамины,которые нужны.Соответственно поступать кошке их будет минимальное количество.

Муж по ошибке купил коту не тот корм. И он траванулся, вырвало

Это было в пт. В вс утром мы дали уже другой, хороший корм. Но кот его не стал есть. Долго расписывать подробности не буду. В пн пришли к доктору

d60a58fa4513.jpg

Столько уколов получил за раз мой котейка, внутривенно, внутримышечно и подкожно.

Вчера дали вазелиновое масло.

Ночью съел грудку вареную! До этого фактически он не ел. А с утра кот бодрячком уже! И аппетит и настроение :)

Корм какой-то то ли лента, то ли 365 дней, в желтой упаковке

Я думаю,что витаминный комплекс периодически давать не проблема. Но,мои чет носы воротят от курочки с рисом,ничо,буду ждать,проголодаются,стрескают.

Бедный котейка(( выздоравливайте!

Наш когда болел,я делала по 3 укола за раз,дважды в день.Это жость(.

Да,Ален,это муж ехал с водилой их,а у него йорк в машине,вот он тоже моему ужастиков рассказал про эти корма и сказал,что вот так варят всякие овощи с мясом,корочкой и субпродуктами, злаки добавляют и морозят впрок. Меня муж давно уже подбивал натуралкой их начать кормить.

своим 3 собакам и коту всю жизнь варили ячневую кашу с тыквой/кабачками(короче, что дома было), размешивая с сырым фаршем. Также лупили все с нашего стола -гречку, рис, щи-борщи и тп. Никогда сухой корм не покупали. Особо специально не готовили. Проблем не состаляло себе суп налить и им в миску). Все долгожители, проблем с Жкт ни у кого не было

В Любятово фиг попадешь, раньше говорят запись была, а теперь нет ((( нам тоже надо кошку везти, у нее какие-то "шары" в животе с 2х боков выпирают

Продолжу... Попал муж на прием. Оказалось это почки так у нее выпирают, сказали, что на 80% кошка не жилец :897451: Надо делать УЗИ, колоть а/б, но это все равно только не много отсрочит. Мы в шоке. Кормим только проф.кормом, ничего кроме него не даем. Кошке 4 года :( Я вот особо-то ее и не любила (ну уж больно она характерная) и даже иногда задумывалась, буду ли я переживать, если с ней что-то случиться, а теперь сижу рыдаю.

Она же такая красивая. Врачи говорит генетика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...