Перейти к публикации

Кошки. 😺

Уроки воспитания

Натали

Рекомендованные сообщения

8 литров стоит 500р и хватает на месяц большому Мэйн куну, так? А что за группа?

да,мейн куну хватает на глубокий горшок с бортами.

В личку скину ссылку.

У меня кошак долго и нудно роет линолиум рядом с лотком)) и стену. Типа молодец,закопал.)

ага, аналогично

Мой круче, мы садимся ужинать, а он садится делать свои большие дела..

обязательно, за компанию же :)

Мой круче, мы садимся ужинать, а он садится делать свои большие дела..

Балкон у нас с кухни, если че

ыыыы

у родителей точно так же :lol:

Лира у меня была шотландка-вислоушка. Горшок у меня большой, с круглым съёмным бортиком, для крупных кошек. Но это чудо роет ТАК, что гранулы в труху превращаются. Я тоже раньше любила древесный, тк горшок стоит рядом с унитазом, убирать удобно. Сейчас убирать хуже,да и пятна серые от лап по линолеуму тоже не айс. Селикогель с Лирой пробовали, не помню, но чо то не понравилось, разностлись эти шарики... Сейчас куплен впитывающий, убирать жесть, мокрый серый ком...а вот забирали мы её когда, хозяйка давала наполнитель с её лотка, вот там хороший был мелкий серый комкующийся, жаль названия не знаю.

А как вам такой туалет?

realizovali_ideiu_vvk63_pro_koshachiy_tualet_GiN8AKy5U3tWbCeGM3k7.jpg

Рассказ не мой.

Безумно понравилась идея vvk63 сделать встроенный кошачий туалет, слив с которого подведен к канализации.

Питомица только в планах, но туалет для нее уже готов))))

Мы в процессе ремонта своей новой квартиры реализовали эту идею следующим образом.

Сначала был куплен обычный кошачий лоток, под размер сетки из этого лотка сконструирован короб, в него вмонтирован обычный слив для душевого поддона с выводом в канализацию. Короб залит стяжкой для пола, затем обработан гидроизолирующим составом, сверху выложена кафельная плитка.

В такую конструкцию поместим обычную пластиковую сетку из лотка. Смывать/ополаскивать все "это" планируем с помощью душевой лейки от смесителя.

Проще купить автоматический туалет,чем так заморачиваться...

И чет мне кажется,что все это будет вонять.

А какашки куда смывать?

по видимому туда,куда и писюки.

А какашки куда смывать?

какахи вытряхивают, видимо, в унитаз.

Стоит ли заморачиваться тогда,раз кошка туда только писать будет ходить.

Кто-нибудь варит сам еду кошкам? Чет я Почитала про корма дорогие и не очень, везде больше вреда, чем пользы, сварила куриную грудку с рисом и в блендере измельчила, получился тягучий пашет, я его кипятком развела,кошки вроде начали есть,но много оставили в мисках,хз,может еще сытые. Поделитесь, если кто натуралкой кормит,как делаете?

Мы только сухачем кормим. Раньше мойву или салаку отваривала,но в беременнось от запаха беее случилось,так перешли на сухой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...