Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В закупке брала 8 литров силикагелевого наполнителя за 500р Везде дороже намного.Древесный везде разносится.Занимается наша форумчанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А комкующийся это вообще атас.Как цементная каша будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вообще, без наполнителя милое дело - главное, чтоб решетка высоко от дна была. Но,мои привыкли копать.. И это писец. Решетка цепляет когти и они начинают копать....рядом с лотком(((( тереблю мужа,чтоб привез лоток-домик, а то здесь цены заоблачные. А так,хоть мои землерои весь наполнитель не раскидают из горшка. И какахи зловонить не будут до их ликвидации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Древесный-гранулами. После пописа разбухает. Если раз в день совочком это место убрать,то ничего не прилипает,у нас чисто.Комкующийся-так же. После пописа превращается в плотный комок,который легко выбрасывается. Для меня одно неудобство в нем-не выбросить в унитаз. Древесный смываю.Беру тоже лентовский. Там же и силкагелевый брала,он недорогой там,до 300 руб как то..Повторяю,это все на любителя,кому что понравится. Не надо резких суждений!И от лотка реально много зависит. Если борта низкие,то будет разбросан любой наполнитель. У меня кошак долго и нудно роет линолиум рядом с лотком)) и стену. Типа молодец,закопал.)Убираю по вечерам,но если какаха,то сразу. Не переношу воняки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 У нас тоже зарыватель, блин, еще тот. Но спасает горшок с закругленными бортами.У кота своя отдельная комната (он же балкон). Там у него спальня, кухня и санузел. Балкон утеплен. Дверь всегда открытаНаполнитель люблю больше древесный, потому что не пахнет. Мы же целый день на работе. Вечером приходим. Когда комкующий сразу фрэш чувствую. С древесным такого нетЗато убирать проще комкующий. Но его нельзя выкинуть в унитазСиликогогелевый не пробовалаКот пушистый, древесный не носит на себе. Комкующий бывает в лапках застревает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Конечно, все индивидуально! Мои особенный кайф ловят к часу ночи покакать и мне приходится сползать с кровати и плестись убирать последствия, дабы не пошел фан. Поэтому мечтаю о домике,чтоб хоть поспать спокойно до утра. Ппц,дети выросли,теперь кошки спать не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 У нас кун с высоких бортов ничего не выгребает.От силикагелевого запаха пописов нет вообще.От комкующего,может у нас так,очень много грязи было,пописали,вышли на ленолиум,следы лап сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мой круче, мы садимся ужинать, а он садится делать свои большие дела..Балкон у нас с кухни, если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нашей громадине хватает больше месяца 8 л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Жанна,а какой именно? Мама брала в пятерочке какой-то силикагелевый,не прониклась совсем Мой круче, мы садимся ужинать, а он садится делать свои большие дела..Балкон у нас с кухни, если чеНу,это вообще самое любимое время для покаков,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я брала и фреш степ и много разных.Сейчас у нас Сиберикан Кэт.Гранулы крупные,мне понравился этот больше.Где в магазах такой продают не знаю.Я в группе псковской заказывала.У Наташи Тотоши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 8 литров стоит 500р и хватает на месяц большому Мэйн куну, так? А что за группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.