cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 мы и себя-то не сильно правильной натуралкой кормим) так что - смысл стесняться с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, у кого были и коты и кошки, какие нюансы могут быть в поведении котов? Метят? Мстят? Или это чисто от характера зависит? Хотим компанию нашей малышке, понравился котик один, но боюсь...в квартире я держала только девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У нас кот был младше кошки,не ужились с вислоушкой.Пришлось ее отправлять к бабушке. Но это наверное все таки вредный характер(( Аленушка,а вы кошечку взяли?Поздравляю с пополнением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, у кого были и коты и кошки, какие нюансы могут быть в поведении котов? Метят? Мстят? Или это чисто от характера зависит? Хотим компанию нашей малышке, понравился котик один, но боюсь...в квартире я держала только девочек.Тайна котюлю пристраивает http://kids60.ru/index.php?showtopic=23991&view=findpost&p=1085233 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот я и хочу взять сейчас и такого же кроху, чтоб вместе росли,знаю,что если разница, могут не ужиться. Ой, для нас это слишком большой...у нас кроха месячная...вот она, наша Дымка, фото не моё, дома еще не успела сфотать, по этой фотке я в неё влюбилась, и муж тоже, сразу за ней поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Прелесть маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки, а какими препаратами глистогоните? Что сейчас рекомендовано ветеринарами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Мильбемакс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прелесть маленькая! ага, маленькая прелесть потихоньку вырастает в большую вредину) бешеная-кусючая-царапучая- по столами лазючая засранка! НеНАвиЖУ, когда кошки лазают по столам! И никак не отучить! А ещё она жуткая копуша, Лирка у меня интелегентная была, в сральнике не рылась особо, поэтому пользовались древесным. А эта...барахтается там, весь дом в опилках...купила впитывающий какой то недорогой, но как то быстро он грязный, и все равно несётся немного за лапами. Девочки, какой хорошый наполнитель по незаоблачной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 fresh step хвалили вроде. Сама хочу его на пробу взять,только, пока не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше лоток купи хороший,с высокими закругленными бортами. Тогда пусть роется,сколько захочет,и пофик,какой наполнитель)Тут на любителя: силкогелевый мне не понра,берем или древесный или лентовский комкующийся.Вполне…) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А древесный сильно к лапам липнет? У меня персики, вот думаю,этот древесный налипнет на них,как мишура на ёлку ((( Алена, а Лира какой породы была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.