Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 ну и кому такой понравится Вы видать подтекста не поняли, наверное она имела ввиду запах любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 У нас папка пользуется 212 МЕН ооочень давно!!! А меня он что то раздражает... Ой, а я балдею от этого запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 У нас папка пользуется 212 МЕН ооочень давно!!! А меня он что то раздражает... Ой, а я балдею от этого запаха.Может он уже приелся???!!! Каждый день, одно и тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 ну и кому такой понравится Вы видать подтекста не поняли, наверное она имела ввиду запах любви да поняла я шучу ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 к ДР подарила - Cartier " declaration"..балдею сама от аромата и от мужа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 У моего мужа BLEU от Шанель. мммм.... готова часами нюхать своего мужа Аромат обалденный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А нам тут дали пробники мужских и женских духов Yves Saint Laurent, так моему мужу очень понравился, но дорогой больно он, а тут ему дали премию, так пошел и купил себе свою мечту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 У моего мужа BLEU от Шанель. мммм.... готова часами нюхать своего мужа Аромат обалденный....а мне как-то не очень он понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Закидайте меня помидорами, но я вообще не люблю, когда мужчина душится, не думайте, что я не знаю хороших мужских запахов. Мне нравится, когда мужчина чист и выбрит. И всё.А самая вкуснятина, когда муж приходит из бани, помывшись дегтярным мылом. По мне так вот это ммм...Натуральный и свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 На днях затестила вот такой парфюм-ммм,вкусненький Характеристика аромата Семейства-фруктовые,древесныеПрисутствуют ноты:мята, янтарь, бергамот, мускатный орех, кардамон, древесные ноты, черная смородина, дыня, яблоко, водный аккорд, каппучино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 У моего мужа достаточно много парфюма, но мой любимый - Givenchy Pour Homme. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Балдею от мужского 1MILLION PacoRabane, но муж говорит что это не на каждый день и уж тем более не для работы. На каждый день пользуется PLAY Givenchy, покупали в пару к женскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.